Wednesday, March 31, 2010

nyemm =w=

 

Ah konbanwa minna-san..

Yah karena bsok gak ada PR (katanya), jadi saya memutuskan untuk maen game aja malem ini. Yah sebelumnya update blog dlu lol. Hmm ini malem kamis (gak penting banget ya? :P) wew bosen aja bawaan akhir akhir ini. Walaupun fungsi game untuk ngilangin rasa bosen, tetep aja aku masih bosen. Maen game nds lainnya pake emulator. Ngebayangin gimana jadinya minggu depan libur seminggu.. Aku bakal ngapain ya? Di depan kompi mlototin game ampe mata bengkak :P Download game lain yang cuma bakal dimainin 15 menit abis tu diapus? Nyari lagu baru buat disukain? Nyah ntar aja mikirnya kalo mikir sekarang malah tambah bingung =w=

Karena kompi baru di install ulang, smua game yang ku download beserta save-an nya ilang T.T Padahal udah maen ampe jauh tapi ilang begitu aja. Menyedihkan. Tapi gpp deh lumayan sekarang buat hiburan dan brusaha mecahin rekor baru :P Lagi males makan dirumah, jadi makan yang banyak di sekolah, ngemil yg banyak di rumah, abis tu gak makan nasi di rumah. Entah kenapa aku males makan..

Payah deh mulai bingung mo bahas apaan. Nothing special lately. Just something that make me a little blush haha >< He's the one who can make me blush like that.. Nyemm akhir akhir ini banyak ulangan. Mentang mentang sering libur kita jadi diserang ulangan mulu. Kalo sakit gak tega ningggalin skolah kali kali ada ulangan mendadak. Terpaksa. Tapi alhamdulilah udah gak sakit lagi, jadi mo begadang hari ini juga ayo hahaha XD Udah lama gak begadang dikarenakan kompi rusak. Dan karena bsok ga ada PR.. (cuma ada ulangan doang lol) Jadi sepertinya bisa juga begadang. Dengan syarat besok tetep bangun pagi.

Yikes saya mulai bosan dengan omongan saya sendiri. Melanjutkan game yang saya mainkan.. Gud night people have a great week!

Tuesday, March 23, 2010

my sis

Uhmm actually i wanna post something that really confessional but i changed my mind because of an sms from.. Haha you know who. So, there is something i notice tonight, and is about a comparassion between me and my sis:

first, if i compared myself with my sister.. I will lost in sense of style. Yes. Hello i'm just another geek who like to stay in front of the computer. My fave outfits are my dirty jeans and another t's. I'm wearing a sandals and she wears sneakers. And honestly i don't have any sneakers. If my almost-broken shoes is called sneakers i won't wear it either. Lol. And i guess my distracting hair won't help me.. Haha my hair is annoying sometimes. I flow right here and right there.. I can't arrange it really well. XP

Second, she has some kind of narcistic and i don't. I take a picture ONLY when i'm alone or i'm with my friends. And not in every occasion like her. I'm not a girl like that you know. I'm a strange girl like my blog's name. I'm a geek. I'm a dork. I'm weird. Lol. I still watch anime that played every sunday morning. Listening any japanese song i found on internet, and blablabla.. My sister, i dunno. I dunno what is her genre right now. She is not wide open like she used to. She is changing when she got an elder boyfriend. And me? I just broke up with my boyfriend a few weeks ago. But glad everything is ok :)

third, uhmm i dunno if there is a third lol. But i guess i'm more calm than her. She is easily angry with something. Sometimes i dunno why she is angry. And i hate her when she slam the door. Argh that is one thing that make me sick! And in lessons, when i saw her report book last week i'm surprised that my report book when i was in junior high is better than her but whoah! I'm glad i have a plus :p

what i know is.. Everybody have their own plus and their own minus. She can stand calmly in front of the audience and i can't (but i'm trying to figure out a way) i'm good at language and writing (am i? Lol) her? I guess not really. And so on. Nobody's perfect. But we could be perfect if someone help us. I mean if someone complete us. I forgot if this quote is from movie or something but i like this quote: "you complete me" hahaha i know it's kinda.. Kinda boring quote but just take the meaning.

Ok now my writing is getting weird and weird. And it's late night already. I should get some sleep.. Ah gud to know that everything is fine now! Gud night people, sweet dreams for you all ;)

Monday, March 22, 2010

maaf..

Hmh mungkin terlambat buat sesuatu yang namanya minta maaf.. Tapi aku bener bener gak tahan kyk gini terus. Bisa gak kita jangan kayak gini terus? Kan gak boleh musuhan lewat dari 3 hari.. Dosa. inget gak? ya ya aku tau aku salah. Aku salah nulis twit sembarangan. Aku gak tau kamu marah sama twitku yang mana tapi aku minta maaf. Bner deh aku gak tau yang mana. Kadang kadang aku nulis tanpa mikir gimana jadinya dan gimana kesan orang kalo baca.. Kadang kadang smua udah ketulis aja tanpa aku sadar.. Dan pas itu aku lagi bete, moodku lagi jelek jadi aku asal tulis aja. Ya maaf..

Coba aja kamu bayangin kalo kamu lagi bete trus gak tau harus crita ke siapa? Kalo aku bakal nulis di twit krna klo blog gak sempet. Dan aku kurang suka untuk menceritakan masalahku ke temen temenku.. Aku bukan pencerita yang handal tapi aku juga bukan penulis yg pinter ngungkapin prasaan. Haah~ aku emang payah kok. Ada aja kata kata atau tulisanku yang bikin orang tersinggung. Ada aja kelakuanku yang bkin orang bete.. Gak pernah bisa bikin orang seneng juga. Itulah aku.

Jadi, kita baikan aja ya? Kalo kayak gini terus aku gak tenang. Lagian dosa kalo gak teguran lewat dr 3 hari.. Iya kan? Dan aku yakin kamu ga bakal dibolehin wanti sensei buat bikin presentasi sendiri. udahlah kita krjain aja lagi nanti ya? Tapi wew kompi-ku masih rusak gak tau kapan benernya.. Maafkanlah mantanmu yang bodoh ini. Smua butuh waktu dan gak smua bisa cepat brubah..

Sunday, March 21, 2010

great day!

nyah akhirnya tetep update blog disini. Baka. Was a great day i had today with my friends. Mkan di kondangan bareng (bangga critanya. Lol) elc is a great place to improve my english and raise my confidence i guess. Sering2 aja tiap minggu kesana. hari ini juga menyenangkan, mkan es klapa bareng dara, ririn ma siti. mkan di kondangan.. Nyahaha :p

dan aku masih heran sama mahluk yang bernama cowok. kalo mreka bilang gak peduli ternyata dia masih baca apa yang kutulis. pasti ntar kalo bilang peduli mreka malah gak peduli ama kita lagi. Nyah =.= aku gak bisa ngerti gitu aja jalan pikiran cowok. Bisa bisanya brubah 180 drajat dlm waktu stengah hari. Bisa bisanya dgn seenaknya bilang gak peduli. Seenaknya bilang mantanmu dgn kata kasar sembarangan. Dimana etika-mu ndul? Aku ikutan ngata-ngatain kasar karena dia yang mulai dluan. Dia marah marah dan bkin aku ikutan kesel smua dia yang mulai. Jangan salahin aku dong. Dan sperti biasa kamu men-judge smua yang aku tulis. Kamu ngambil kesimpulan singkat dan sperti yang kubilang tanpa memikirkan prasaanku pas nulis. Aku yakin kalo kamu baca kamu bilang 'ngapain aku mikirin prasaan kamu?' huh dasar cowok. Kamu gak suka aku bilang bodoh? Makanya jangan bikin bete =.=

duh kenapa diajak makan mulu ya? iya sih rezeki jgn ditolak :p tp tetep aja.. Liburan sminggu bisa jadi berat badan naek lagi gara gara nenek menyuguhkan makanan 4 sehat 5 sempurna tiap hari, 3 kali sehari. Blom lagi cemilan ama kue kuenya +.+ nyem..

Oh man i hate my auntie's attitude. I hate the smoke. I hate the smoke even some of my family is smoking but i'm not a huge fan of smoke. Nyah. Kenapa harus ngrokok di depanku dan asepnya nyebar di mukaku. Benci bgt deh. Benci sama cowok yg ngrokok jg. Untungnya dy gak ngrokok.. Tp apa pduliku? Dy aja nganggep aku bukan siapa siapanya, ngapain aku peduli? Whoops baka baka baka xp

liburan sminggu enaknya ngapain ya? Pngennya sih bgadang tiap malem, maen game ampe naek lv seenggaknya 3 lv. Tp caranya gmn? Update blog aja pake hp, cpu rusak, om-ku sok sok-an mo nyoba bnerin sndiri. Jd kpan slesenya? Smentara aku disini butuh kompi buat ngrjain tugas. Shoot. And man I need a new perspective. Butuh sudut pandang baru supaya bisa hidup :p (maksudnya apa coba?) haha aku emang gak jelas. Dan rasanya bete mulu tiap hari, yah gak slalu sih.. Tapi klo keinget dia dan kata kata kasarnya tempo hari, rasanya pngen triak di depan mukanya. I wish i can do that.. Emang brani? No way i can do that. +.+

listening to another broken heart song, why? I dunno why. "you, did it again. You did hurt my heart, i don't know how many times. You, i don't know what to say. You made me so desperately in love, and now you let me down. You said you'd never lie again, you said this time would be so right.. blablabla" sometimes i'm sick of broken heart. He made me broken heart lately for almost every week! Hmh.. I should stop writing cz i'm sick of thinking about broken heart. This post should be about my great day actually..

Have a great day people! Oh iya, gud luck buat kk kelas yang mo UN besok. kalian pasti bisa, hidup!

fyi

dude, fyi you don't know everything. You don't know what is my true feeling. You said you don't care anymore but you still read my blog and you read my tweets? what do you mean by that? argh i still don't understand the way you think until now. You just so unpredictable. And you can't make a precentation with just one person. Don't you forget you still keep the file cz my computer is broken and the file is lost so the last copy is the one in your flashdisk. And fyi, i can't that easy to hate you. But you make de me do this. Is there anothe r way to make this better? I hate.

Friday, March 19, 2010

terserah

udahlah terserah kamu mau apa. Kamu udah remove aku aja tu. aku gak peduli. Kamu mo bikin aku benci? Silahkan. asal kamu tau mestinya kita gak usah pacaran aja kalo kamu tau dari awal kamu gak dibolehin pacaran. Aku juga bego gak sadar mestinya dari dulu hubungan ini harus berakhir. Tapi mestinya kamu dluan dong ya yang sadar. Hhh terserah apa maumu. dan asal kamu tau kita bakal sekelas buat 3 tahun dan gimana cara kita buat ngatasin itu hah? Slain itu, gimana caranya mi kerja klompok klo kita kyk gini? Hei kita satu klompok presentasi bhs jpang jgn lupa itu

Tuesday, March 16, 2010

back

well hello again. Lately I'm kinda busy. Haha I dunno am I really busy or not. But what I know is.. My problems are almost solved. Thank God. I'm eating a lot. Lol. But it's true. Today is a holiday. Wonderful Tuesday haha. Yeah it's been a while since my last post..

right now I'm playing some strategy games. I randomly downloaded them cz I don't have any activity today. Bored. Another detective game. Remembering my childhood memories, being a detective haha. Sometimes I'm trying to solve something that I curious about. Still curious about many things but I can't solve some of those lol.

Haaa what am I doing? So this week is kinda easy I guess. No hard to solve problem, no disaster homework, and bla bla bla. Enjoying every single hour of my life lol. Wait, what am I talking about? But we don't know future.. Maybe tomorrow will be a disaster but I hope not. :p

Wew I really don't know what to say lately. Some big things happened to my life lately and I can't really expalin it. Maybe next time? Getting tired with the lights, I need to go~ Off to bed. Even it's still 9 pm.. Yeah whatever.

Gud night people, have a great week!

Saturday, March 13, 2010

weird 13

Do you know what? 13 is kinda magic for me. If I am still with him today, today will be our 4th month. But we already broke up so it's just another ordinary 13th day of March. But I dunno why, something happened today. My Japanese teacher paired me with him. I know it's not only me and him, there are another girls in there. But him! I still feel guilty. I can't even look at his eyes or his face! Hiks T.T I'm stupid. Am I? I'm always like this, can't do what I should do.

As you know, I still have a feeling with him but I dunno I can't that easy to look at him like I used to before we had this problem. It's kinda hard. Ah back to the story, so we are in a same group. We will have a group work in my house, next Tuesday. Just like old times but we add two more people to join us in here. Hmh~

By the way.. It's Saturday night eh? Another lonely saturday night. Bored. I wanna do something new. Something useful. I dunno. Always. Hmh and I'm sick with my phone, it can't send any sms every night! Things that I need every night is sms. I need this thing to repair something in life. And the weird thing is I can't send any sms just at night. Morning? Early in the morning? I can send any! Stupid phone hiks.

But I guess I'm kinda lucky cz one of my sms' is sent. Lucky sent. Lol.

Friday, March 12, 2010

Neyo - Mad

*P.S: listen to this song again and again.. Sometimes I wanna cry when I listen to this song. Hiks T.T*

She's starin' at me
I'm sittin' wonderin' what she's thinkin'
Nobody's talkin' 'cause talkin' just turns into screamin'
And now it's I'm yellin' over her, she yellin' over me
All that that means is neither of us is listening

And what's even worse?
That we don't even remember why we're fighting
So both of us are mad for

Nothing, fighting for
Nothin', crying for
Nothing, whoa
But we won't let it go for

Nothing, no not for
Nothing, this should be
Nothing to a love like what we got

Oh baby, I know sometimes it gonna rain
But baby, can we make up now?
'Cause I can't sleep through the pain
Can't sleep through the pain

Girl, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
No, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
Oh no no no

And it gets me upset
Girl when you're constantly accusing
Askin' questions like you already know
We're fighting this war
Baby when both of us are losing
This ain't the way that love is supposed to go

Whoa, what happened to workin' it out?
We've fall into this place
Where you ain't backin' down and I ain't backin' down
So what the hell do we do now?
It's all for

Nothing, fighting for
Nothing, crying for
Nothing, whoa
But we won't let it go for

Nothing, no not for
Nothing, this should be
Nothing to a love like what we got

Oh baby, I know sometimes it's gonna rain
But baby, can we make up now?
'Cause I can't sleep through the pain
Can't sleep through the pain

Girl, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
No, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
Oh no no no

Oh, baby this love ain't gonna be perfect
Perfect, perfect, oh oh
And just how good it's gonna be
We can fuss and we can fight
Long as everything's all right between us
Before we go to sleep
Baby, we're gonna be happy, oh

Baby, I know sometimes it's gonna rain
But baby, can we make up now?
'Cause I can't sleep through the pain
Can't sleep through the pain

Girl, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
No, I don't wanna go to bed mad at you
And I don't want you to go to bed mad at me
Oh no no no

hhh~

Herannya kadang kadang, kenapa orang gak bisa sadar apa perkembangan kita? Apa dia gak sadar ada sesuatu yang berkembang dari awal kita ketemu sama sekarang? Tapi ya sudahlah toh kita udah putus. Biarkanlah dia dengan jalannya sendiri dan aku dengan jalanku sendiri. Tapi bagaimanapun aku masih berusaha untuk merubah diri. Tapi sekarang udah gak ada orang yang mendukung, hanya ada diriku sendiri lagi dan lagi..

Lainnya, sedih kadang kadang kalo denger beberapa lagu yang ada di mp3. Rasanya pengen nangis. Menyedihkan kadang kadang kalo mikir sesuatu yang gak bakal bisa balik lagi. Walopun temennya udah bilang kyk gitu, aku masih gak yakin. Keliatannya dia benci banget ma aku, sampe sampe gak mau ngomong. Balikin dvd aja lewat orang gak berani ngasihkan sendiri. Minta lagu aja lewat sms. Mengecewakan. Hhh..

Tapi ya mau gimana lagi? Dia udah milih jalannya. Aku gak bisa mencegah. Gak masalah di rumah, gak masalah di sekolah, gak masalah sama hubungan ama cowok. Sekedar informasi buat kamu masalahku bukan cuma kamu aja, aku juga punya masalah lain di rumah.

I'm done. I'm outta here!

Wednesday, March 10, 2010

bunkasai day three

 Piala, kira kira yg paling gede buat lomba apa yaa?

Uhmm excuse me, I wanna report the third day of bunkasai here. Hari ketiga bunkasai,, walopun dari pagi hujan sudah mendera taman budaya, tapi penonton tetep bermunculan kok thank god. Pertama dimulai sama lomba story telling dan origami. Pemenang origami pastinya SMAN 2 doooong. See how good is it? Konsepnya bagus, makanya menang. Tapi sayangnya yang ikut cuma 4 grup.. Itu bagian yang mengecewakan. Lomba story telling.. Ahaha aku gak gitu merhatikan. Yang aku ngerti cuma bagian "watashi no namae wa.." trus "jyuu.. bla bla bla" ama "ichiban ichiban entah apa mksudnya *ichiban artinya nomer satu*" Gak tau siapa pemenangnya hehe gara gara kami semua meninggalkan TKP (hah TKP? ;p) sebelum lomba story telling dimulai. Kembali ke TKP pas lomba karaoke.

 Pemenang lomba origami, smada dooong XD 

 ==> ini dia pemenang lomba karaoke. Mantap!

Ah iya, ada anak SMP yang gak tau namanya siapa dikarenakan namanya susah untuk disebutkan. Cowok. Ikut lomba karaoke nyanyi lagunya Utada Hikaru yang first love. Do you know what? Nyanyi-nya keren banget, cewek cewek lain yang ikut lomba karaoke kalah sama anak ini. Nyanyi-nya keren banget dan cela-nya sedikit ato enggak ada entah kita kagum banget ama tu anak. Salut sama anak yang seperti itu karena dia bisa dengan pede-nya nyanyi di depan umum dengan saingan anak anak SMA. Two thumbs up!

Hiburannya setelah lomba karaoke, ada perkusi ama break dance. Paling dikrumunin orang pas break dance, menurutku sih biasa aja. Malahan berisik, bkin kuping bedenging aja XP Yang kutau, hari trakhir lumayan lebih menyenangkan daripada hari pembukaan. Hari pembukaan sangat mengecewakan. 3 hari yang lumayan berkesan dengan teman teman. Foto gila gak jelas bla bla bla. Hahaha.. Tahun depan lagi ya? XD

 

Ittekimasu~

[pics] bunkasai day two





 

Just something that we did all day yesterday. tee hee~ And yikes I dunno how to make them smaller. There's no scroll everywhere! I search for it already. Just enjoy my big faces there. Lol. Cut my hair last Sunday into something like that. Hahah! XO  What I can say is.. Don't forget this day, we were enjoying that day right? XD

Bunkasai day two

   Lomba baca cepat katakana & hiragana serta kanji

 Lomba cerdas cermat

So we are going to the 2nd day of bunkasai. Hari kedua adanya lomba cerdas cermat ama lomba baca cepat hiragana dan katakana (hiks mestinya aku ikut lomba baca cepat hiragana tuh T.T) Lomba cerdas dimulai dari skitar jam stengah sepuluh sampai jam stengah 12 kira kira. Yang menang dari MAN 2 yang digabung sama anak SMAN 2. Hohoho of course. Setelah selesai lomba cerdas cermat, diadakan istirahat yang dimulai segera setelah selesai lomba cerdas cermat.

Setelah istirahat dilanjutkan dengan lomba membaca cepat hiragana, katakana dan terakhir membaca cepat kanji. Aku gak tau siapa yang memenangkan lomba, yang jelas yang menang grup dari MAN 2 yang digabung sama satu orang anak SMAN 2. Horeeee! :P

Entah acaranya habis jam berapa karena kta smua pada pulang skitar jam stengah 3. Abis udah gak ada yang ditonton, mau apa lagi? Dan itulah akhir dari bunkasai hari kedua. Hari ketiga dilanjutkan beberapa saat lagi. Lol :P

Oia komentar.. Komentar hari kedua, agak membosankan. Soalnya gak ada hiburan di sela sela cerdas cermat. Seharusnya ada jadi orang yang nonton gak bosen. Kemudian masalah kebersihan, seharusnya disediakan tempat sampah jadi para penonton gak buang sampah sembarangan. Ermm apalagi ya? Bingung nih jadinya. Sudahlah kita lanjutkan ke hari ketiga aja.

Tuesday, March 9, 2010

Review Bunkasai Day One


Ahem.. Bunkasai hari pertama katanya dimulai skitar jam stengah 10. Diadakan di Taman Budaya yang berada di jalan kemakmuran.  Tapi karena aku telat, aku cuma liat bagian akhir pembukaannya aja. Iya hari pertama cuma pembukaannya doang. Jam 11 juga udah slese. Dan menurutku, acara pembukaannya mengecewakan. Alasan: sound system jelek, penampilan rap Jepang yang tidak maksimal, udah gitu acara pembukaan yang terlalu sebentar. Hehe. Makanannya.. Aku aja ampe males makan saking mengecewakannya :P Dorayaki-nya mirip ama terang bulan yang kebanyakan baking soda. Mochi-nya blom tau deh ya.. Hari ini aku mo beli mochi. Dan oia, katanya sih hari ini mulai ada lomba lomba gitu. Lomba baca cepat katakana, story telling (entah pake bahasa jepang ato bahasa inggris ato bahasa alien :P) dan ada satu lomba lagi tapi aku lupa lomba apaan. Let's see today..

Di samping mengecewakannya acara ini, aku sendiri lagi punya masalah lain. Masalah dengan orang yang satu itu. Kenyataan: Aku masih sayang ma dia. Tapi terserah kalo dia udah benci aku dan aku udah gak peduli lagi. Terserah dia mau jadi apa. Dan katanya, pacaran itu buang buang duit, emang aku minta apa dari kamu? Malahan kayaknya aku gak pernah mau ngerepotin kamu kecuali kamu ke rumahku. Aku tau dan aku yakin itu pasti sangat merepotkan. Kmu harus isi bensin dlu buat ke rumahku yang jauhnya minta ampun. Iya kan? Aku tau diri kok. Aku ini emang merepotkan, gak pernah bisa nyenengin orang. Dan lain lain. Kemaren aja pas ketemu dia di gerbang aku refleks malingin muka. Kenapa yok? Sudahlah aku bakal brusaha buat lupain kamu kalo itu yang kamu mau.

Tapi intinya, let's start a brand new day, forget all the pasts, be a better person for a better future (iklan banget gak sih?) Haha.. Nah waktunya siap siap buat ke taman budaya, mandi sarapan, siapkan smua yang diperlukan. Coming up bunkasai day two!

Sunday, March 7, 2010

blog

Simpel. Aku cuma pengen merenungkan tentang apa sih fungsi blog sekarang ini? Kalo buatku sih ya, blog itu tempat buat ngeluarin semua uneg uneg yang nyangkut di pikiran. Iya maksudku diary. Kenapa gitu? Soalnya aku paling gak bisa nyimpen smua masalah sendirian tapi aku gak bisa jelasin secara lisan. Jadi aku pake blog sebagai moderator untuk smua masalah yang pngen kuceritain atopun smua kebahagiaanku kalo lagi seneng.

Kedua, blog buat naroh foto foto yang kusuka. Haha blog tanpa foto itu garing banget. Makanya harus ada foto di stiap blog yang kubikin. Entah itu foto temen temenku, fotoku sendiri, atopun foto orang yang kusayang. Heee~

I love writing even sometimes I got stuck in a place and I dunno what to write. Tapi kalo lagi suka banget nulis, tulisanku bisa kelewat banyak. Wordpress ku udah pernah jadi korban nulisku yang panjang. Hehe. Cuman akhir akhir ini aku sering bingung mo nulis apa. Mungkin karena gak ada event yang spesial dan bkin aku buntu dalam nulis. Tunggu event selanjutnya haha :P Nyah bagaimanapun event selanjutnya adalah besok.. Pokoknya harus bisa bikin laporan yang sebagus mungkin! Gambatte desune~ XD

Blog juga gak lengkap kalo gak ada lirik lagu yang kusuka. Haha of course. Apalagi blogger bisa naroh video dari youtube, makin gampang aja kalo mo nulis. Seperti yang kubilang tadi, sekarang aku lagi stuck dalam nulis. Butuh pencerahan dan sesuatu yang baru yang bisa dijadiin bahan tulisan. Walopun sebenernya banyak bgt event di skolah yang bisa banget buat ditulis tapi enggak ah aku masih mikir.

Yay bunkasai besok, besok bunkasai. Live report tomorrow. Sekalian mo makan makan. Makanan jepang nyooo~ Kebudayaan jepang emang yang paling menarik dan makanan jepang emang yang paling enak! Kok jadi nyambung ke makanan ya? =.=

What I wanna say is, word means everything. A word can say a thousand of meaning. Satu kata dapat jadi sesuatu yang banyak artinya. Jadi gunakanlah kata kata itu sebaik mungkin, karena kata kata yang kamu gunakan itu bisa menunjukkan siapa kamu sebenernya. And do you know what? Express yourself with writing is a great thing to do beside just saying it.

Whoops, maaf kalo bahasa inggrisku belepotan. Maklum udah jarang pake bahasa inggris. Have a nice day people, wish you have a great day!

With love from the author

Saturday, March 6, 2010

M2M - Pretty Boy

*P.S: I love this song since I was a kid. I love this song even I didn't know the meaning of the song. And when I knew, I'm getting in love with this song. M2M is awesome! XD*

I lie awake at night
See things in black and white
I only got you inside my mind
You know you have made me blind

I lie awake and pray
That you will look my way
I have all this longing in my heart
I knew it right from the start

Oh my pretty pretty boy
I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy you're mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy
I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
Make me stay
Right beside you

I used to write your name
I'll put it in a frame
And sometimes I think I hear you call
Right from my bedroom wall

You stay a little while
And touch me with your smile
And what can I say to make you mine
To reach out for you in time

Oh my pretty pretty boy
I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy you're mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy
I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
Make me stay
Right beside you

Oh pretty boy
pretty boy
pretty boy
Say you love me too

Oh my pretty pretty boy
I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy you're mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy
I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
Make me stay, right beside you.

Food~



Yay today is Saturday! And for the next 4 days, we will have a beautiful holiday! And I can't wait for "Bunkasai" (Japanese culture festival). 2 days to go and we will be there 3 days in a row. I love japanese culture and japanese foods tee hee~ I wanna taste all of the foods there! Yes that was the first thing slip in my mind. Food. Japanese foods are yummy I'm sure of it. I already try some of the recipes of course. Okonomiyaki!

And I should attend this event. Beside I wanna taste the food, we must make a report about the festival. So I can't miss it. Of course reports are coming up to this blog XD Just wait for this Monday.. Uwaaa I can't wait! >w< Dango, mochi, onigiri, takoyaki, dorayaki.. Uhmm what else? Lol :p Food food food~

And me as the reporter will take a little souvenir from the festival.. Ok don't talk about foods anymore. I guess next week will be a great week cz we will have many events. Next Saturday we will have a picnic (a picnic you said?) ermm I mean a study tour to a coal mine. Nyahahah I wanna see that. But in a bus for more than an hour? I'll think about it later ;p But first we need to attend the bunkasai. Of course. Listening to many many japanese song lately..

See you on Monday with a bunkasai report with me!

Friday, March 5, 2010

Gilak!



Gilak koneksi malem ini jebot bgt. Benci deh kalo kayak gini. Mana tegangan listrik naik turun bkin modem mati kalo tegangan turun. Huh~ Tuh kan tegangannya turun lagi. Serem takut kompi mati mendadak. Kan sayang post yang blom di-save ilang gitu aja. Dan jeleknya kenapa di luar bau bensin? Menyeramkan XP *Sniff sniff*

Ngomong ngomong ini foto diambil tadi siang abis kuliah umum. Mreka ga mau fto di dalem tapi malah fto di luar hih. Aku ikutan tuh disitu. Tuh tuh yang rambutnya terbang terbang. Lol :p Yang pake jaket abu abu tu lo. Fufufu~ Mdhn PLN gak rese lagi.. Amin

Yikes besok ulangan TIK ama bahasa jepang. Bahasa jepang blom dikerjain pula PR-nya. TIK udah aman terkendali tinggal kreatif bkin surat ama sertifikat. Ama ngasi nama plus alamat. Heleh~ And now *jreng jreng jreng~* saya mo makan terang bulan dlu. Sayang kalo ntar dingin :P Oh man bau bensin ini masih aja ada di kamarku. Gak enak banget nulis sambil nyium bau bensin yang mirip ama bau asap gak jelas =.=

Udah tegangan listrik turun, kamar bau asap bensin, koneksi kedap kedip, mending off aja nih ya? Bete banget XP Online pake hp aja deh yang lebih waras. Tapi tunggu deng ampe tegangannya turun lagi baru ganti pake hp. Hee~ Sekalian mo ngrjain PR bhasa jepang yang tertunda. Nyahaa off to do something good. Gud night people, have a wonderful weekend ahead!

Thursday, March 4, 2010

Monkey Majik - Aishiteru



Romaji:

doushite itsu kara
nagai yume demo mite iru youna
owari no hajimari na no

kurakute fukakute
kanashimi ni michita
sekai no hate ni mayoi konda no
shiawase sugita no
anata no hoshita kioku subete ga
watashi kore kara hotsureta kokoro
ai de tsumuide
itsumade


oh aishiteru no
kotoba no imi wo oshiete kureta
anata sono mama hitomi no oku ni egao nokoshite
towa ni shizuka ni

naze na no ano toki honno wazuka sure chigai
ano hi ni modorenai no?
tsurakute kurushikute
todoku koto no nai kanashimi
donna ni setsu nai no

oh aishiteru no
kotoba no imi wo oshiete kureta
anata sono mama hitomi no oku ni egao nokoshite
towa ni yasashiku

'cause i don't have a clue what to say
thinkin about the world and how i changed
mukai au koto de
maru de toki au you ni
ooh who am i? it almost got to me
yagate hitotsu ni naru no

dakara zutto hashirenai yo
shinjita hibi wo konna ni tooku ga meguri meguttemo
yagate itsuka nagai me kara
aishiteru

Oh i wish that i was strong
yeah i wish that i was strong
you got it
you got it
dont lose it
oh the walls are caving in
ill try to keep it strong

cause the world is moving on

____________________________________________________________________

Translate:

When it's a longtime dream
why is it like looking at
the beginning of the end?

Lost at the end of a world
filled with a deep, dark
sadness

All of my faded happiest
memories of you will
from this point on
forever knit up my
unraveled heart with love

You taught me the meaning
of the words "I love you"
Your smiling face will stay
in my eyes quietly, forever

Why were there too few
chance encounters then?
We can't go back to
those days
A harsh and difficult
sadness that I can't reach
no matter how painful

Oh you taught me the meaning
of the words "I love you"
Your smiling face will stay
in my eyes tenderly, forever

Cause I don't have a clue
what to say
thinking about the world
and how I changed
By facing each other, it's
like I figured it out
Oh who am I? It won't stop me
eventually we'll become one

Therefore I definitely
can't run away
Even though the days I
believed go by so far
Someday, eventually, after
longer experience
I will love you

Oh I wish that I was strong
yah I wish that I was strong
you got it, you got it
don't lose it
If the walls are caving in
I'll try to keep it strong
'cause the world is moving on

ting tong

  *siapa ini? Hihi align="justify">Gosh i'm bored.. Capek abis dari skolahan. Les bhs jepang. and yay for english club! English club is back and come to the rescue. Lol. Butuh english club buat improve bhs inggrisku yg mulai ngawur. Dan aku butuh pelatihan percaya diri supaya gak gugup klo maju di depan kelas atopun di depan umum. Yes i'm a geek if you don't know me.. :p

Segernya tadi abis bangun tidur. Ternyata tidur siang itu kadang kadang emang perlu ya. Akhir akhir ini sering tidur siang dikarenakan kecapekan. Kecapekan karena pulang sore, banyak PR dan laen laen. Besok ada kuliah umum geologi di taman budaya. Kira kira gimana jadinya ya? Terdengar membosankan tapi harus ikut dan harus bikin laporan tentang ntu kuliah umum. Terpaksa masuk hehe. Padahal kalo ga ada kuliah umum kita kan bisa ikut english club yang mulai ada lagi. Hiks.

Akhir akhir ini lagi suka banget lagu lagu jepang. Contohnya lagu monkey majik yang "aishiteru". Suka lagu ini gara gara liat vid-nya di NHK world. I love the meaning of the song. I'll post that song anyway. Karena gak tahan kalo gak di-post ntar bisa kepikiran mulu hihi. Tau arti "aishiteru"? "Ai" itu cinta. "Aishiteru" = ?

Ok coming right up!

Wednesday, March 3, 2010

What an awesome wednesday night!

Kenapa? Karena seseorang dateng ke rumahku malem ini. Siapa? Rizky Kurniawan. Pacarku (masih bisa disebut pacar ya? Aku bingung -_-a). Dia minta bantuan buat ngrjain bahasa inggris, besok dia debat di depan kelas. Klo gak kubantuin aku takut hasilnya hancur lebur, lagian lebih enak klo dikerjain berdua kan? Sekalian sekalian gitu :P

Nyahaha lagi lagi aku update post malem malem. Dy pulang stengah jam yang lalu. Ngerjainnya sih bisa cepet asal gak otak atik yang lain dlu. Tapi tadi ada acara conference chat dulu lah, dan lain lain. Tapi asik juga conference kayak gitu. Sering sering aja ya teman teman! :D Aku seneng bisa senderan di bahunya iky. Klo keterusan aku bisa tidur itu haha :P Tapi nyatanya enggak gara gara inget speech debatnya yang blom slese. Waw gak tau gimana dy sekarang, ngerjain pr matematik sepertinya.

Hoahmm mulai ngantuk gila. Siang gak tidur, malem pengennya begadang. Apa apaan itu? Besok kliatannya bakal melelahkan. As always. Everyday is a tiring day. And every week is a tempting week. Tempting? A temp from foods at school. I'm always hungry at school. Laparrrrrr. Kayak tadi pagi aja aku makan nasi goreng abis tu makan hotdog yang kubeli di koperasi. Minumnya susu coklat pula. Mantap lemaknya! Lol.

Bener bener harus tidur nih kliatannya. Udah nguap nguap mulu. Dan sepertinya aku emang butuh tidur. A quality time of sleep. Gud night people, gud night boi, have a nice dream!

With Love

... <3

Tuesday, March 2, 2010

First Post



As always, first post is the special one. First post is the first post. Lol. As my blog name, "ordinarystrangegirl", I am another ordinary strange girl haha. And actually I have another blog in wordpress but having more than one blog isn't bad right? Haha that's me. I love writing. But sometimes I'm stuck at things. Stop writing. Don't know what to write.. But whatever that's me when I'm having assignment, lots of assignment from school.

First post eh? First post is almost the same like first meal in the morning (what the heck am I talking about? Lol) Hmm I don't know how this blog will going on but I'm sure my posts will almost the same as my wordpress. Maybe I'll put some personal things in here. Maybe you think I'm an expert of blog? No. I'm just a free writer. Free diary writer lol. I love to read stories. I love to write stories too sometimes. But I enjoy more when I reading it. Haha..

First post oh first post.. I made this post on Tuesday night, tomorrow is Wednesday. And looks like I will enjoy writing in here. Just need some study in here and there, change the theme, and put some widgets here and there.. Ok stop writing girl, you should sleep and wake up early in the morning tomorrow.. More personal info coming up ~tomorrow

Yeah maybe I should off to bed right now.. Gud night people!

Tara~