Thursday, October 28, 2010

Daniel Powter - Love You Lately

You packed your last two bags.
A taxi's 'round the bend.
You used to laugh out loud,
But you can't remember when.
You lost your lies.
It's like your moving out of time,
And the whole word crumbles right beneath you.

So, I might've made a few mistakes,
But that was back when you would smile,
And we would go everywhere,
But we ain't been there for awhile.
And this I know,
There's a place that we can go-
A place where I can finally let you know.

'Cause I'm the one that loves you lately.
You and me, we got this great thing.
We're the only one's that around,
We're the only one's that around this Babylon.

I hope you find whatever you've been lookin' for.
Just remember where you're from and who you are,
'Cause there's a thousand lights that'll make you feel brand new,
But if you ever lose your way, I'll be right here for you.

'Cause I'm the one that loves you lately.
You and me, we got this great thing.
So, come back and you sit down. Relax.
Everything's to see that you've come a long, long way,
And it's the place that you should be.

'Cause I'm the one that loves you lately.
You and me, we got this great thing.
'Cause I'm the one that loves you lately.
You and me, we got this great thing.
And we're the only one's that around,
We're the only one's that around this Babylon.

Saturday, October 23, 2010

Take a Look!


Take a look! Keren gak? Tadi baru selese baca Arakawa Under Bridge. Eh di chapter extra-nya ada gambar ini. Ini asli keren. Jadi pengen nonton anime-nya deh~ =w= 

Thursday, October 21, 2010

Aqua Timez - Gravity

ROMAJI 

IKAROSU no youna
muku na yuuki wo nakushite ima
ikiteru bokuraa

sore nari no hibi wo
sore nari ni tada sugoshite
hatena wo nigiri shimeteru

kotae wo sagasu to me iro ni naru
kotae ga koko ni aru to shireba
subete ga atarashii ne iro ni naru

kono kaze no mukou ni
tashika na kagayaki ga aru hazusa
sou shinjite
sono namida wa kitto
itsuka kawaku hazusa
ima wa mada muzukashikutemo
ima wa tooku mietemo
wazuka na hohoemi dake de ii
kaze wo kitte iki wo kirashite
hashitte kun daro

osoreru koto wa nai
kimi no sono me wa kurayami ni dandan
narete iku yo
ki wo tsukerubeki wa
kuimi no sono me ga mabushi sa ni sura narete shimau koto

shashin ni utsutta RINGO naraba
kokyuu wo suru koto naku akaku eien ni
niwa kaku moe tsudzukeru

daremo aisa nai
sou kimete ita no ni
fui ni mune ga tokimeitari
daijoubu to itte
daijobanai koto wo
kagae kirezu namida ni kaete kita

samenai yume no naka de
kako saemo mirai saemo
mou nurikae you toshita
uketomeru koto ga kowakute
me wo tojita

boku no ryouude de kinou no anata wo
dakishimeru koto wa dekizu
boku no kuchibiru de ashita no anata ni KISS wo
suru koto mo dekinai kedo

oikaze ni notte
anata no te wo totte
ima wo tada kakenukete
yuugure no mukou de
hoshi ga naki dashitara
yasashii uta futari de utaou
ima wa mada chiisana koe de ii
koe ni naranakutemo ii yo
kimi to boku no kuchibiru wo uta de tsunagou

-----------------------------------------------------------------------------

ENGLISH TRANSLATION


Like Icarus, we are now living having lost purity
We live each day grasping at the question

When I searched for the answer, I became lost in a maze
When I realized the answer was right here, everything became a new color

There must be a radiance beyond this wind; that’s what I believe
Those tears should eventually dry
Even if it’s still difficult, even if it looks far away
Cutting through the wind, running low on breath,
Even if it’s with just a little smile, we’re running

There’s nothing to be afraid of
Your eyes will eventually get used to the darkness

They’ll even get used to that radiance you should be careful with
If it’s an apple in a picture, without having to breath, it will eternally burn, red and young

“I can’t love anyone”
Even though I had decided that, my chest still throbbed
Not being alright while saying I was made it change into tears

In a dream I hadn’t woken up from, when I had tried to repaint the past and future
I was afraid of simply taking them as they were
And I opened my eyes

My arms weren’t able to hug the you of yesterday
And my lips won’t be able to kiss the you of tomorrow

But riding the tailwind, I’ll go and get your hand
Just riding through today, if beyond the twilight a star cries
Let’s sing a gentle song together
Even if you still have a small voice
And even if you can’t put it into your voice at all
With our lips let’s connect a song

Tuesday, October 19, 2010

Suga Shikao - Adayume

heya no naka jitto uzukumatte
kurayami ni me wo korashite iru to
tonari no heya de dareka ga
hora kimi wo nozoite iru

heya no naka TEREBI mo tsukezu ni
mayonaka ni mimi wo sumasete iru to
dokoka de mata dareka ga
kimi wo uragirou to shite iru
kimi no yume made
itsu no ma ni ka tabetsukusou to shite iru

bokura wa donna fuu ni ashita wo sagaseba ii
itsumo utsumuite bakari ja mou irarenai shi
kimi no heya ni donna akari wo tomoseba ii
jibun no ashimoto sae mo obotsukanai kuse ni

chikatetsu no hito de afureru HOOMU
sugu ushiro kehai wo kanjiru to
shiranai dareka ga kimi no ato wo zutto tsuite kiteru
nagai keiteki ga itsu made mo mimi ni nokotte iru

bokura wa donna fuu ni yume wo mireba ii
itsumo tameratte bakari ja mou irarenai shi
dareka ja nakute boku ga kimi ni dekiru koto
futekusareta mainichi ja mitsukaranai kedo

yoru to asa to ga irekawaru isshun ni dake
bokura ni fushigi na chikara ga yadoru to iu kanarazu

bokura wa donna fuu ni ashita wo sagaseba ii
itsumo utsumuite bakari ja mou irarenai shi
kimi no heya ni donna akari wo tomoseba ii
jibun no ashimoto sae mo obotsukanai kuse ni




Becca - I'm Alive!

Nothing I say comes out right
I can’t love without a fight
No one ever knows my name
When I pray for sun, it rains
I’m so sick of wasting time
But nothing’s moving in my mind
Inspiration can’t be found
I get up and fall but

I’m ALIVE!, I’m ALIVE! oh yeah
Between the good and bad’s
Where you’ll find me
Reaching for heaven
I will fight
And I’ll sleep when I die
I’ll live my life I’m ALIVE!

Every lover breaks my heart
And I know it from the start
Still I end up in a mess
Every time I second guess
All my friends just run away
When I’m having a bad day
I would rather stay in bed but I know there’s a reason

I’m ALIVE!, I’m ALIVE! oh yeah
Between the good and bad’s
Where you’ll find me
Reaching for heaven
I will fight
And I’ll sleep when I die
I’ll live my life I’m ALIVE!

When I’m bored to death at home
When he won’t pick up the phone
When I’m stuck in second place
Those regrets I can’t erase
Only I can change the end
Of the movie in my head
There’s no time for misery
I won’t feel sorry for me

I’m ALIVE!, I’m ALIVE! oh yeah
Between the good and bad’s
Where you’ll find me
Reaching for heaven
I will fight
And I’ll sleep when I die
I’ll live my life

I’m ALIVE!, I’m ALIVE! oh yeah
Between the good and bad’s
Where you’ll find me
Reaching for heaven
I will fight
And I’ll sleep when I die
I’ll live my hard life..
I’ll live my life I’m ALIVE!

Yesterday was..

Yesterday was.. Weird? Rasanya aku mau nimpuk orang pake botol haha. Beneran hampir kutimpuk tapi cuma becanda ama temenku hehe. Ulangan kemaren rasanya lebih ringan drpd yang kemaren kemaren-nya lagi entah kenapa. It's good. Hanya satu itu aja yang rasanya bikin aku bilang "Grr". Ga usah kujelasin deh ya aku bingung jelasinnya =='

Aku post tentang hal itu di tumblr-ku kok, take a look at it. Dan lucu banyak yang comment di post itu karena ada publish-nya di fb *ngomong apa aku ini? PLAKK! XD*. Ada yang saranin pake dagger-lah, pake meja ama kursi, ampe ada saran tusuk pake damascus abis tu lempar ke cy cygni =='' Haha seru juga sih :p

Dan kemaren, cuaca-nya sangat ekstrim. Aku ampe ngerasa jadi yuki onna *arti: wanita salju* saking dinginnya. Padahal aku gak nyalain kipas, tapi hawa dingin datang dan pergi. Dari pagi ujan dan siangnya masih gerimis kalo ga salah. Jadilah siang hari serasa di puncak jaya wijaya *hiperbola mode on* hahaha. Aku aja kedinginan ga ketulungan pas nonton kuroshitsuji di kompi. Ngakak sendiri kayak orang gila kurang apalagi ==' Aku kangen nonton anime dan ngakak seperti itu. Aku kangen juga sih sambil nonton anime itu aku smsan sama seseorang yang keras kepala dan pemarah kalo aku terlalu sering nonton anime.. LOL! But I'm honest..

Dan sekedar informasi kalo aku update post ini pagi pagi pas masih subuh ehe ehe ehe~ hari ini ulangan Bahasa Jerman ama TIK. ICH HABE GENUG! Itu aja kalimat yang satu kelas paling hapal hahaha. Seandainya bisa aku nulis kertas ulanganku dengan kalimat itu.. Entah apa jadinya nanti dunia ini hahaha :p

Udahan dulu yee, udah deket jam 6 dan aku harus mandi dan menyiapkan segala perlengkapan. Selain itu, AKU LAPAR MAU SARAPAN! Lolz xP Well have a great day people! ^o^V

Saturday, October 16, 2010

Something He Left Behind



DEPAPEPE! Depapepe bukan sebuah kata yang jorok dalam bahasa Banjar. Jauuuuuh dari situ. Depapepe itu nama duo pemain gitar akustik super keren dari Jepang. And that was something that he left behind. Ada 3 biji file mp3 Depapepe yang dia download di kompi-ku pas si 'itu' terakhir dan terakhir kalinya ke rumahku. "Kazamidori", "Snow Dance", and the last is "START". Kutaroh aja semua di hp. Aku ketagihan sendiri pas denger 3 lagu itu dan berusaha cari lagu yang lain. Dan aku nemu banyak banget. Kayaknya sekitar 20 deh. Total 1 jam 15 menit yang menyenangkan XDD

Enak didengerin pas belajar karena gak ngerusak konsentrasi. Ya iyalah, gak mungkin aku nyanyiin liriknya karena emang gak ada lirik lagunya ==" Beda kayak lagu lagu emo yang dulu kudengerin pas patah hati. Dan jelas jelas aku udah hapal luar kepala lirik plus arti lagunya. Jadi makin susah belajar kalo denger yang begituan hahaha.

Dan satu lagu yang paling aku suka. Eh dua deng. Judulnya "Breeze" sama "Gekijou Melancholic". Yang satu bikin aku menghayal jauh dan melanglang buana.. Yang satu lagi bikin aku semangat. Keren dah pokoknya. However, thanks to him who leave those mp3 in my folder khukhukhu~ I'm so grateful that his last visit to my house means something even it's not that big =w=

Friday, October 15, 2010

Robyn - Who's That Girl

Good girls are pretty like all the time
I'm just pretty some of the time
(yeah)
Good girls are happy and satisfied
I won't stop asking until i die
(noooOOo)

I just can't deal with the rules
I can't take the pressure
It's got me saying Ooo yeah

[Chorus]
Who's that girl? That you dream of
Who's that girl? That you think you love
Who's that girl? Well i'm nothing like her
I know there's no such girl
I swear I can't take the pressure
Who's that girl?

Good girls don't say no or ask you why
I won't let you love me, until
you really try (oh no)
Good girls are sexy like every day
I'm only sexy when i say it's ok

I just can't deal with the rules
I can't take the pressure
It's got me saying Ooo yeah

[Chorus]
Who's that girl? That you dream of
Who's that girl? That you think you love
Who's that girl? What if I'm not like her
I know there's no such girl
I swear i can't take the pressure
Who's that girl?

Let's play a game that you never tried
You be the girl and I'll be the guy
Let's pretend everything has changed
and then would you love me any different

I just can't deal with the rules
I can't take the pressure (oh no)
Who's that girl?

[Chorus x2]
Who's that girl? That you dream of
Who's that girl? That you think you love
Who's that girl? What if I'm nothing like her
I know there's no such girl
I swear I can't take the pressure
Who's that girl?
Who's that girl?

Tuesday, October 12, 2010

Jadwal UTS Semester 1 2010/2011

*kurang kerjaan mode on*
Jadwal UTS untuk kelas XI Bahasa
Mulai tanggal 13 Oktober s/d 20 Oktober~


Rabu : Agama, Matematika

Kamis : PKn, Antropologi

Jum'at : Bahasa Indonesia, Sejarah

Sabtu : Bahasa Inggris, Penjaskes

Senin : Bahasa Jepang, Sastra

Selasa : TIK, Bahasa Jerman

Rabu : Public Communication

Wednesday, October 6, 2010

Katherine Mcphee ft Zachary Levi - Terrified

Love song is not always for the 'fall in love' girls right? I love this song cz this song is sweet and the male singer is one of my FAVORITE ACTOR! Zachary Levi is a cute nerd ahahaha xDD

You, by the light
Is the greatest find
In a world full of wrong
You're the thing that's right

Finally made it through the lonely
To the other side

You set it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

And I'm in love
And I'm terrified
For the first time and the last time
In my only life

And this could be good
It's already better than that
And nothing's worse
Than knowing you're holding back

I could be all that you need
If you let me try

You set it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

And I'm in love
And I'm terrified
For the first time and the last time
In my only

I only said it 'cause I mean it
I only mean 'cause it's true
So don't you doubt what I've been dreaming
'Cause it fills me up and holds me close whenever I'm without you

You set it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

And I'm in love
And I'm terrified
For the first time and the last time
In my only

Tuesday, October 5, 2010

Ngakak!

Hiahahaha.. Kayaknya masih ada yang suka ngebahas hal 'berakhir' dan 'masalah' ya.. Padahal aku gak banyak ngebahas tentang dia tapi dia sendiri malah ngebahas hal itu berulang ulang. Dan padahal aku udah di block ama dia, dan gimana caranya aku bisa baca statnya yok? Aku aja cuma dikasih tau ama yang lain apa isi statusnya. Oh man i don't even think about you anymore. Lebih baik kamu perbanyak pdkt sama andra daripada merhatiin aku dan masalahku. Adil kan? :D

Kamu sendiri yang mengakhiri dan aku mengikuti di belakang. Sekarang pun aku udah melaju ke depan tanpa memikirkan masalah masalah yang kita punya. Aku berusaha minta maaf tapi malah makin dibenci. Aku cuma cerita cerita biasa aja dikira aku ngebahas dia gitu? Beh beh aku salah lagi ya ceritanya? Aku jadi ngerasa ganjil, padahal aku aja ga heboh ngebahas masalah itu lagi. Aku udah berusaha melanjutkan hidup tanpa kamu di dalamnya. Tapi kok dia malah maksa maksa masih membahas masalah itu di muka umum? Apa dia nda mikir kah apa pendapat andra tentang itu? Aku biasa biasa aja menjalani hidup kok dia malah nulis stat tntang 'mengakhiri' dan 'masalah'? Ada yang bisa jawab pertanyaanku gak? Kukasih permen kalo bisa. Wkwk

Intinya aku udah ngelepas dia, sama kayak ngelepas burung dari sangkarnya. Mamaku pun bilang relakan aja dia sama yang lain. Apalagi kalau perempuan itu dirasa lebih baik daripada kita. Toh laki laki bukan cuma dia doang. Dan kalau jodoh pasti gak kemana. Dan lain lain yang bikin aku tenang walaupun sedikit ketawa. Tuh kan jadinya aku ikutan ngebahas bahas dia =.= Padahal aku udah bertekad ga bakal lagi mengisi otakku dengan kata kata dan sugesti buruknya..

Let's just moving on, shall we?

Monday, October 4, 2010

My First Fanfic!

Seperti biasa.. Saya yang waktu itu lagi kurang kerjaan akhirnya sukses membuat sebuah fanfic untuk fandom ANGEL BEATS! XDD Tapi ya harap maklum kalau ceritanya masih pendek banget. Namanya juga pas iseng, kalo buntu dan stuck susah banget ngelanjutinnya. But I will try to continue this story if I have time and idea of course :D

Ahem, judulnya "When I Met Her.." Ini chapter pertama. Berarti masih ada chapter kedua dan seterusnya ohohoho~ I hope I can make it through.. Semoga ada yang suka. Ampun deh ceritanya masih kacau banget soalnya xP

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Chapter 1: My Angel?

"Naiteru kimi koso kodoku na kimi koso.. Tadashii yo ningenrashii yo.." It's you who are crying, it's you who are lonely. You're right. You're just being human

Tachibana Kanade berjalan di trotoar kota Tokyo yang ramai sambil bernyanyi kecil. 'My Song'. Lagu favoritnya yang dinyanyikan oleh Girls Dead Monster. Band yang berisi gadis gadis cantik dengan lagu yang tidak kalah cantik.
"Konna ni mo yogorete minikui sekai de deaeta kiseki ni arigatou.." Thank you to the miracle that we were able to meet in a dirty and ugly world even like this

-oOo-

Hari Minggu yang indah di suatu musim panas. Otonashi Yuzuru berjalan menuju toko buku ketika ia melihat seorang gadis cantik sedang menikmati es krim coklat yang ada di tangannya. Seketika itu ia merasa pernah melihat gadis itu di suatu tempat. Déjà vu. Saat ia hendak mengejar gadis itu, gadis itu segera menghilang dari hadapannya. Menghilang diantara kerumunan orang yang sedang lalu lalang. Ia tidak mau kehilangan jejak gadis itu. Ia harus menemukannya! Dengan tangkas ia menyelip kerumunan orang dan akhirnya ia menemukan gadis itu masih berjalan santai sambil menikmati es krim yang ada di tangannya.

"Kau.." Ucap Otonashi saat ia menepuk bahu gadis itu.

"Hmm? Apakah kita saling kenal?" Tanya gadis itu dengan wajah yang polos. Otonashi merasa pipinya panas saat melihat wajah gadis itu dari dekat. 'Whoa.. Cantik sekali gadis ini'. Otonashi tidak menyangka gadis itu sangat cantik saat dilihat lebih dekat.

"Halooooooo.. Ada orang disana?" Tanya gadis itu sambil melambaikan tangannya di depan wajah Otonashi. Saat itulah lamunan Otonashi menghilang.

"Ah ah gomen. Otonashi Yuzuru." Ujarnya panik sambil mengulurkan tangannya.

"Hihi kau kenapa? Aku Tachibana. Tachibana Kanade. Panggil saja aku Kanade." Kanade tersenyum manis saat menerima tangan Otonashi. Membuat Otonashi semakin tersipu.

"Mau ngobrol, Tachibana-san?" Tunjuk Otonashi ke sebuah café di seberang jalan.

'Hwaaaaa.. Aku tidak menyangka bisa berkenalan dengan laki-laki seperti ini di tengah jalan.' Teriak Kanade dalam hati. Lelaki itu mendadak menegurnya saat ia sedang asik dengan es krim di tangannya. Tetapi ia merasa pernah melihatnya di suatu tempat. Tetapi di mana ya?

"Ermm.. Sepertinya aku pernah melihatmu di suatu tempat, Tachibana-san." Otonashi memulai pembicaraan. Wajahnya terlihat canggung. Terlihat sekali kalau ia bukan tipe yang mudah menegur gadis di tengah jalan. Lalu kenapa ia menegur Kanade?

"Panggil saja aku Kanade, Otonashi-san. Entah kenapa aku merasa sama sepertimu."

"Ah ah kalau begitu panggil saja aku Yuzuru, Kanade-chan! Hmm aneh.."

"…"

"…"

"…"

"Emmm.. Kanade-chan?"

"Tidak jadi. Gomen ne.."

"..."

"..."

"..."

Hening. Keduanya merasa canggung. Belum lagi karena dua-duanya merasa pernah saling kenal. Kejadian yang aneh untuk dua orang asing yang baru saling kenal. Kanade dengan santai melihat keluar café yang ramai dengan orang lalu lalang. Otonashi menundukkan kepalanya dalam-dalam, memikirkan apa yang telah dilakukannya hingga terjadi seperti ini.

'Bodoh kau Yuzuru! Pikirkan sesuatu untuk meramaikan suasana!' Umpat Otonashi dalam hati. Ia yang telah memulai kejadian ini dan ia jugalah yang harus menuntaskan apa yang telah dilakukannya. Itulah yang dilakukan lelaki sejati!

"Ini dia pesanan anda. Selamat menikmati!" Seorang waitress muncul dan mengagetkan mereka berdua. Tertulis "YURI" di tag-name yang menempel di celemeknya. Setelah mengantar cake dan teh yang mereka pesan, sang waitress lenyap dari pandangan. Otonashi telah membulatkan tekadnya untuk berbicara dan bertanya lebih banyak.

"Ermm.. Kanade-chan sekolah dimana?"

"Sekolah? Di SMA Y, tidak jauh dari sini. Kalau Yuzuru-kun?"

"Ah! Aku baru saja lulus dari SMA S dan sekarang aku bersiap untuk menghadapi ujian masuk Universitas Tokyo."

"Wah hebat. Ganbatte ne, Yuzuru-kun! Semoga lulus di Universitas Tokyo." Kanade tersenyum manis. Membuat Otonashi lagi lagi tersipu (dari tadi si author bikin Otonashi malu-malu mulu. Kapan jadiannya? SABAR DONG AH! PLAKKK ditabok readers xP)

"Arigatou Kanade-chan, kamu baik sekali" Ujar Otonashi sambil tersipu malu (lagi).
Dan akhirnya.. Jeng jeng jeng jeng~ Sebuah kalimat pamungkas yang akhirnya dilontarkan Otonashi ketika pertemuan ini akan berakhir. Disaat kue yang mereka makan sudah hampir habis, disaat teh yang mereka minum sudah mulai dingin, dan disaat.. Disaat langit sudah mulai berubah warna menjadi semakin oranye, menandakan malam sedang bersiap untuk memulai shift kerjanya.

"Kanade-chan, boleh minta alamat e-mail mu?" Otonashi sudah siap dengan hape di tangannya.

"Umm.. Boleh: tachide_kana*disensor*. Kabari aku kalau Yuzuru-kun lulus ujian masuk Universitas Tokyo yaa!" Dengan lihai tangan Otonashi memencet keypad hape-nya. Tidak lama hape Kanade berbunyi, e-mail dari Otonashi.

"Itu e-mail ku. Baiklah akan kuberitahu jika aku lulus!" Ujar Otonashi dengan semangat 45. Kanade tertawa kecil melihat semangat Otonashi yang menggebu-gebu
.
-oOo-

Hari sudah semakin gelap. Tidak terasa pertemuan pertama mereka harus berakhir. Otonashi dan Kanade merasa belum puas berbicara dan mengenal satu sama lain. Tetapi dengan e-mail, mereka bisa berhubungan dan dapat membuat janji bertemu di lain hari.

"Sudah waktunya ya?" Otonashi masih merasa sayang untuk melepas hari ini begitu saja.
'Melepas Kanade untuk pulang rasanya seperti melepas seseorang yang akan pergi ke surga' batin Otonashi. Lagi lagi ia merasa pernah mengalami kejadian seperti ini dan merasa pernah melihat wajah Kanade di suatu tempat. Tetapi ia tetap tidak bisa menemukan di mana ia pernah bertemu gadis semanis ini.

"Iya sudah waktunya.. Aku duluan, Yuzuru-kun!" Kanade melepas topi yang ia pakai dan melambaikan topinya kearah Otonashi saat ia berjalan.

"Ah hati-hati Kanade.. Chan.. Ah iya sudah berbelok." Otonashi membalikkan badannya dan berjalan menuju toko buku, tujuan awal ia pergi ke daerah ini.. *Pik pik pik* Bunyi keypad hape Otonashi yang menunjukkan ia sedang mengetik sesuatu. Ya, sebuah e-mail. E-mail untuk seseorang yang telah membuatnya jatuh cinta pada pandangan pertama. Tachibana Kanade. 'Kanade-chan.. Aku benar benar pernah bertemu denganmu di suatu tempat. Tetapi dimana?' Tanyanya dalam hati.

'Otonashi-kun.. Aku tahu pernah mengenalmu sebelum kita bertemu. Tetapi kapan?' Masih terbayang wajah Otonashi yang tersipu malu di benak Kanade. Ia menyandarkan kepalanya ke kursi kereta sambil berusaha mengingat sesuatu.. Ia tetap tidak ingat. Tetap tidak ingat dimana ia pernah bertemu dengan Otonashi sebelumnya. 'Ah mungkin hanya perasaanku saja ya..'

"Mezamete wa kurikaesu, nemuri asa wa" Ringtone hape Kanade yang menandakan ada sebuah e-mail yang masuk. Dari Otonashi. Kanade jadi senang tidak karuan hingga ia hampir melewati stasiun tempat ia harus turun. Sambil berjalan pulang ia membaca e-mail dari Otonashi.

"Dear Kanade-chan.. Hari ini menyenangkan sekali. Aku sedang mencari buku referensi untuk tes ujian masuk Universitas Tokyo dua minggu lagi. Bertemu denganmu hari ini membuatku berpikir.. Apakah ini yang namanya takdir? Senang sekali rasanya dapat mengenalmu dan aku tidak menyesal telah mengejarmu tadi siang! Ahaha hanya bercanda. Semoga hari-harimu menyenangkan, Kanade-chan! Orang yang baru kau kenal, Otonashi Yuzuru." Selesai membaca, Kanade lompat-lompat seperti orang gila (?) Dan ya, Kanade jatuh cinta pada Otonashi. Sama seperti Otonashi yang jatuh cinta pada Kanade.

"Otonashi Yuzuru.. Entah bagaimana jadinya hari ini jika aku tidak bertemu denganmu.." Ucap Kanade sambil komat-kamit kegirangan. Saat Kanade sampai di rumah dan saat ia membuka pintu, terlihat sesosok orang yang mengejutkannya.

"K-k-kau.."
-TO BE CONTINUED-

Sunday, October 3, 2010

Green Day - Wake Me Up When September Ends

Summer has come and passed
The innocent can never last
wake me up when September ends

like my father's come to pass
seven years has gone so fast
wake me up when September ends

here comes the rain again
falling from the stars
drenched in my pain again
becoming who we are

as my memory rests
but never forgets what I lost
wake me up when September ends

summer has come and passed
the innocent can never last
wake me up when September ends

ring out the bells again
like we did when spring began
wake me up when September ends

here comes the rain again
falling from the stars
drenched in my pain again
becoming who we are

as my memory rests
but never forgets what I lost
wake me up when September ends

Summer has come and passed
The innocent can never last
wake me up when September ends

like my father's come to pass
twenty years has gone so fast
wake me up when September ends
wake me up when September ends
wake me up when September ends