Saturday, August 14, 2010

Girls dead monster - run with wolves

every night otozureru itami o kishikishi kishimu beddo no ue de taete
nani ga machigatteita no ka are mo kore mo koukai no nen ni kararemakuru

"ima no mama ja dame ni naru ne" to dare ga itta no ka mo wakaranaku naru

mou hitori de ikiteiku shika nai to moeyuku kouya o mitsume
kizu o otta ookami no you ni wa yeah! kieteikitaku nai madamada
sore nara taoreta hou ga mashi da kara

Friday otozureru shuumatsu souzen to shita heya mo katazukanai
sukoshi nobita tsume o kande terebi o miteru mou nan demo yoku nattekuru
arukooru o atama kara abita kore de yoeru nara mada raku na no ni

mou mukashi no you ni waraenai koto o kanashii koto da to omowanai
tada daremo ga erandeiku koto na no ka konna kurushii koto na no ni
sore nara nigeta hou ga mashi na no ni

dame ni narisou yogen doori da
yoku nai souzou nante haite wa sutero!

mou hitori de ikiteiku shika nai to moeyuku kouya o mitsume
kizu o otta ookami no you ni wa yeah! kieteikitaku nai madamada
mou ano hi no you ni waraenai koto o kanashii koto da to omowanai
kouya kakeru ookami wa ima mo mada furikaeru koto mo nai
sore nara saki o isogou run with wolves

Thursday, August 12, 2010

Now what?

Mweh hari kedua puasa dan aku masih gak bisa puasa. Hari kedua puasa dan aku juga dapet cobaan ==" Hari kedua puasa dan aku ada di depan komputer buat update blog. Lol. Udah jam stengah 8 sih~ Udah buka puasa semuanya. Aku juga udah makan dan udah mnum obat, maklum lagi gak enak badan. Mudahan aja besok udah kembali seperti sedia kala. Amiiin~ Ngomong ngomong alarm yang kusetel gak bunyi ato kupingku yang kelewat autis ya? Perasaan kemaren malem aku nyetel alarm buat bangun sahur tapi ujung-ujungnya aku bangun jam 6 juga tadi pagi =="

Oh iya, bad news or good news first? But let me give you the good news first.
Libur puasa 2 minggu, yaitu 1 minggu sebelum lebaran dan 1 minggu setelah lebaran.
BAD news:
Sekolah dan belajar aktif selama 3 minggu dan upacara 17 Agustus tetap diadakan.
Menurutku sih buruk. Yang dulu sekolah cuma 2 minggu dan libur 3 minggu, sekarang jadi sekolah 3 minggu dan libur 2 minggu. Bener bener berubah libur pendidikan dulu ama sekarang =.= Kalo dulu pas SD ma SMP, libur 1 bulan penuh pas puasa. Tapi jadinya malas-malasan juga sih di rumah. Jadi, I prefer to be at school for 3 weeks in this ramadhan month. Kenapa? Karena di rumah itu nganggur, gak ada kerjaan. Lebih baik di sekolah menuntut ilmu daripada di rumah bangun siang, bengong ato nonton tv melulu. Yang ada ayam tetangga pada mati semua (?) Di rumah selama satu bulan penuh itu gak ada gunanya. Lagian kalo di rumah doang gak bakal dapet duit jajan yang berarti sengsara. Yah tapi itu kan menurutku,, ada juga temenku yang ga setuju sama pendapatku.

Ermm puasa itu khas-nya apa ya? Yang pasti ada pasar ramadhan dadakan yang muncul di pinggir jalan. Cowok cowok dan petasannya, topik yang khas muncul di social network tentang makanan buka puasa dan blablabla~ Dan nyahaha puasa juga kadang kadang digunakan dengan jelek sama anak anak AMOR yang nge-track di jam jam sahur dan lain lain. Benci banget ama yg begitu =.= Emang perlu ya ngebut ngebut di jalan dengan resiko tinggi dan gak ada keuntungannya? Dan lagi kalo kecelakaan siapa yang tanggung jawab? Jasa raharja? No way!

Kok jadi nyambung ke amor ya? ==" Ah aku blom nyebutin harapanku pas puasa tahun ini. Aku sih pengennya puasaku gak bolong bolong (tapi udah terlajur bolong 2 hari =.=) Dan aku pengen memperbanyak ibadah di bulan yang suci ini. I'll figure out a way. Asal ada niat semua jadi aja pang. Haw jadi teringat sesuatu~

I'd better do something else. Good night people and have a great week! Ati ati ini bulan puasa (?)

Wednesday, August 11, 2010

DEW - Present

This song is so sweet. Read the translation and you'll know what's with this song. "i wanna treasure you the most" Mwaaaaaa xD

Romaji

**itsumo ichiban kirei na watshide aitai
itsumo ichiban taisetsu na anatani
itsumo ichiban kirei na watashi de aitai
itsumo ichiban kireina watashiwo
ageru

watashi yori kawaiiko igpai iru noni
anata ha hohoende kureta
yuukiwo deshite yokatta
kizutsukoto osorenaide yokatta

kono kisekini kanshiyashite
semetetobikirino watashiwo misete
agetai

repeat**

futarinatta hi kara machinokeshigega
kawatta
ameno otosae chigatte kikoeta
kowakatta kedo itte yokatta
furueru kokoro kakusanaide yokatta
kono kisekini kanshiyashite
semete tobikiri no watashiwo misete
agetai

English translation

I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to treasure you the
most.
I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to be the prettiest for
you.
Even though there are girls prettier than
me,
you turned and smiled at me.
I 'm glad since it gave me courage
and lost the fear of getting hurt.
In this miracle, I want to give my
thanks.
I at least want to show you my choice.
I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to treasure you the
most.
I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to be the prettiest for
you.
From becoming "us", the city's
scenery changed,
we even heard the different sounds of
the rain.
I was scared, but I 'm glad I said it.
I'm glad I didn't hide my trembling
heart.
I this miracle, I want to give my thanks.
I at least want to show you my choice.
I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to treasure you the
most.
I always wanted to meet you at my
prettiest.
I always wanted to be the prettiest for
you.

Tuesday, August 10, 2010

memaksimalkan fungsi e-mail :p

Hohoho kok aku jadi ngerasa lebih hebat cuma gara2 bisa update blog pake e-mail? Bodo ah yang penting update blog sekarang jadi lebih simpel :p

Email itu penting kan? Klo ga ada email, kamu gak bakalan bisa bikin account di social network dan sebagainya. Kalo ga ada email, mungkin ga ada namanya fb dan sodara-sodaranya *asal ngmong*. Dan kalo ga ada email, mana bisa update blog pake email? *ya iyalah!* Nah intinya kita semua perlu email kan? Dan siapa yang punya email lebih dari 2? Aku salah satunya hehe. Email-ku ada lebih dari 2 dgn banyak alasan:

1. Kalo cuma punya satu email, account email itu bakal penuh sama notification dari fb atopun alert dr twitter, dan account-account lain yang kamu gunakan dengan email tersebut.
2. Kalo cuma punya satu email, email itu bakalan overloaded dan mau gak mau harus bikin account lain.. Sama aja kan?
3. Account email dengan source yang berbeda untuk hal hal yang berbeda pula~ intinya sih email ga cuma perlu satu aja

Dan lain sebagainya alasan aku butuh email lebih dari dua *curhat :p*. Kalo yang kupake buat update blog sekarang sih source-nya hotmail ato biasa disebut msn. Soalnya email yang ini lebih simpel dan nyaman digunakan, account yahoo-ku dua duanya pasti penuh sama junk notification dll. Intinya email yang kupake sampe sekarang dan masih aktif ya ada 4 biji. Banyak ya? Ahahaha~

test #2

Test test..
Ahem apa bisa masuk ke blog ya? Iseng2 ngetes update blog pake email nih. Sklian blajar supaya ga gaptek hohoho.

Many things happened lately. Dari yang gak penting, agak penting sampe yang penting banget. Ada juga yang ga enak, tapi ada juga yang mnyenangkan. Hohoho *basa-basi dlu*

Wah wah~ gak kerasa besok udah puasa ya.. Sayangnya aku lagi berhalangan untuk puasa jadi next time aja tunggu aku 'bersih' dlu. Nah selama bberapa minggu aku gak update blog bnyak hal yg terjadi, macem2. Dari yg ngrjain tugas klompok antropologi di rumahku lah, di skolahan nganggur ampe 4 jam pelajaran-lah, dan blablabla lain sebagainya~

oia mohon maap lahir batin yaa smuaaa~ di bulan yang suci ini marilah kita memperbanyak ibadah dan kebaikan dan janganlah disia-siakan dengan melakukan hal yang jelek. Jangan kebanyakan makan pas sahur ntar susah gerak. Pas buka puasa juga sama. berbukalah dengan yang manis *iklan* dan makanlah sponsor utama bulan puasa *baca: kurma ^^V*

kok jadi ceramah ya? Haha gpp deh. Karena ini post iseng2 yang masih ga tau bisa tkirim ato enggak, marilah kita berdoa bersama sama supaya post ini lolos dan masuk ke blog *mulai ga nyambung*

Udahan ah makin ngaco aja kata2. Have a great ramadhan month readers! Selamat menunaikkan ibadah puasa bagi yang menjalankannya~ yang enggak? Jangan godain orang puasa yaa, dosa! :p

Tuesday, August 3, 2010

Colbie Caillat - I Never Told You

*lovely song hwaaa x)

I miss those blue eyes
How you kiss me at night
I miss the way we sleep

Like there's no sunrise
Like the taste of your smile
I miss the way we breathe

But I never told you
What I should have said
No, I never told you
I just held it in

And now,
I miss everything about you
Can't believe that I still want you
And after all the things we've been through
I miss everything about you
Without you

I see your blue eyes
Everytime I close mine
You make it hard to see
Where I belong to
When I'm not around you
It's like I'm alone with me

But I never told you
What I should have said
No, I never told you
I just held it in

And now,
I miss everything about you
Can't believe that I still want you
And after all the things we've been through
I miss everything about you
Without you

But I never told you
What I should have said
No, I never told you
I just held it in

And now,
I miss everything about you
Can't believe that I still want you
And after all the things we've been through
I miss everything about you
Without you