Tuesday, August 30, 2011

Besok Lebaran~

So ladies and gentlemen.. Selamat berpuasa kembali hari ini (bagi yang menjalankan). Herannya banyak yang ngomel-ngomel kenapa lebaran besok. So what gitu? Toh bulan Ramadhan cuma setahun sekali, jadi gak papa dong? Libur ditambah satu hari pasti semuanya seneng, tapi kenapa puasa ditambah sehari jadi pada bete?

Intinya, tetep semangat dong puasanya hari ini. Jangan biarkan bete jadi pembatal puasa, semangat dong inget masakan yang udah dimasak kemaren. Kalo aku semangat buat nyemil kue kering gagal yang ku susun kemaren khihihi~ Walaupun sahur kesiangan dan cuma makan sedikit ditambah teh setengah gelas, hari ini masih ada kue kering yang harus dibikin (kayaknya sih). Padahal tangan udah gatel pengen makan adonan tapi karena puasa harus ditahan.

Dan berita dari kucingku si Zorro, sudah melahirkan! Tapi anaknya ga tau disembunyiin dimana =3= Ekspedisi berhari-hari pun (lebay mode) tak kunjung membuahkan hasil karena pada gak berani naek genteng, takut pecah =.=V Dan gak kerasa minggu depan udah back to school. Katanya udah pake gedung sekolah lagi, yah semoga aja bener.. Dan aaaaaaaaa kehidupan sebagai pelajar SMA kelas 12 pun akan segera dimulai. Takut, tapi seneng. Takut karena kelak kita bukan anak SMA lagi, bakal kangen masa-masa berkesan yang pernah dilalui. Seneng, karena kita bukan anak ingusan lagi! Kita bisa menentukan jalan kita sendiri tanpa dibantu ortu dan inilah saatnya hidup dimulai. Yah semoga aja keinginanku buat kuliah di Malang bisa diwujudkan.. Sedang memikirkan biaya dan segala resiko kalo mau kuliah disana. Tapi tentunya dengan satu keuntungan yang pasti: My childhood friends are there! So I'm not alone.

Udah ah~ Yang semangat hari ini puasanya, kalo gak semangat nanti digigit gorilla (?)

Last but not least, Little Cat ♥  Zorro

Monday, August 22, 2011

Nano.RIPE - Tsukikage to Burankou

*Still, Nano.RIPE is awesome! XD I haven't found the translation yet, so if anybody found it please tell me. Arigatou ^0^V


tsukikage terasu kaerimichi kouen o toorisugiru to
kisoku tadashiku yureru BURANKO ni omowazu mirai o kasaneru
yuube no ame o suikonda suna ni ashiato o nokoshite
KOKO ni iru koto o tashikameru tabi sukoshi nakisou ni naru

RUUPU suru IMEEJI o nukedashite
saigo ni wa HITOTSU da to kimi ga iu

boku ga tsukutta sekai ni wa iro ya nioi ga tarinakute
todokisou na ashita sae mo egakenakute
kimi no nioi ni sasowarete fureta iro ni me o ubawareta
tarinai mono wa KOKO ni aru no

uchuu no HIMITSU ni furetara hajiketa kimi no yume o mita
hora ne to tokuige na kao de kimi a waratta

shigatsu no kaze ga fuiteru sangatsu no boku o nosete gogatsu no boku no hou e
BURANKO o yurashite mirai e toorinukeru

kimi ga tsukutta sekai nara boku wa nozonde tabi ni de you
shiranai tarinai mienai mono o sagashi ni yukou
tsukikage ni sotte aruitekou BURANKO wa tsuki ni kakete shimaou
yurari yoru o yurashite kimi to arukou
 

Tuesday, August 16, 2011

Nyanpire!





I love that vampire black cat! He is so cute and I really want to pinch him X3 Well here are my founding about Nyanpire based on wikipedia and my other source that I will give at the bottom of this post


Wikipedia's Definition:


Nyanpire: The Gothic World of Nyanpire (にゃんぱいあ: The Gothic World of NyanpireNyanpaia: The Gothic World of Nyanpire?) is a Japanese dōjinshi manga series written and illustrated by Yukiusa about a black cat who becomes a vampire after it was abandoned. Ananime television series by Gonzo began airing in Japan from July 6, 2011.


Nyanpire's Plot:


A small abandoned kitten is rescued by a vampire, who feeds him some of his blood, allowing him to be reborn as a vampire cat named Nyanpire. The series follows Nyanpire as he spends his days living with his human owner, Misaki, and meeting other cats.




Characters:




Nyanpire (にゃんぱいあ Nyanpaia)
Voiced by: Ami Koshimizu
A small black cat who was reborn as a vampire and lives with his human owner, Misaki. As a vampire, he loves blood, but also enjoys similarly red foods, such as tomato ketchup and blood orange juice.




Masamunya Dokuganryu (独眼竜まさむにゃ Dokuganryū Masamunya)


Voiced by: Noriaki Sugiyama
A samurai cat who falls in love with Nyanpire, despite finding out he's a boy.

Nyatenshi (にゃてんし)
Voiced by: Jun Fukuyama
A white angel cat who was kicked out of heaven for his womanizing behaviour.

Chachamaru (茶々丸)
Voiced by: Yuko Goto
A siamese cat who wears a large ribbon. He lives with Misaki alongside Nyanpire and is pretty independent.

And last, Nyanpire's trailer about the characters~





Link Sources:

http://en.wikipedia.org/wiki/Nyanpire
http://www.nyanpire.jp

Thursday, August 11, 2011

Bulan Ramadhan~

Gak kerasa hari demi hari berlalu dengan cepat bulan Ramadhan ini. Udah hari ke-10 aja padahal rasanya baru kemaren puasa pertama. Tapi dari kemaren aku gak puasa dikarenakan hal yang biasa menimpa para perempuan setiap bulannya. Apa boleh buat aku tetep makan selagi yang lain puasa *sambil makan coklat*.

Dan hebatnya sekolahku gak kayak sekolah lainnya yang tetep sekolah pas puasa, sekolahku tercinta yang hebatnya bukan main ini libur satu bulan penuh. Ada sih masuk sekolah tapi cuma 2 hari untuk kajian ramadhan. Yah doanya untuk sekolahku, semoga gedungnya cepet jadi dan bisa dipake dengan maksimal secepatnya. Dan ga bikin murid sama gurunya sombong setelah akhirnya punya gedung yang bagus yang sebelumnya sering diejek sama temen-temen dari sekolah lain =_____=

Puasa ngapain aja? Yang jelas sahur, shalat, main game, tidur, dan diusahakan mengaji. Tapi ga yakin bisa khatam diakhir bulan puasa u.u~ Buka puasa bersama baru sama keluarga dan kucing tersayangku yang ada di seberang jalan sana. Tiap hari juga mengurus si ibu kucing hamil yang ga tau kapan melahirkannya si Zorro. Seandainya ada dokter hewan spesialis kucing akulah orangnya ho-ho~ Kalo jadi dokter hewan dari semua hewan ogah ah, ntar ketemu anjing ketemu ular dan kawan-kawan sangar bertaring lainnya.

+5 dong O.O

Dunia pergame-an (?) semakin berat, level semakin tinggi dan exp yang dibutuhkan semakin banyak buat naik level. Makin lama makin banyak kurang kerjaannya dibanding kerjaan benernya. Padahal baru level 49 yang masih butuh 7 bar lagi untuk ke level 49. She is haruna13, the fearsome berserker *preeeeeet~*. Bertarung tanpa lelah bersama Aoi, sang sprite berkaki yang punya bibir dower dan baju kayak tisu gulung. Tidak lupa rajin membantu newbie dan berdagang untuk tabungan masa depan, yaitu untuk beli legacy warlord dan legacy archer untuk anak buah yang ada di bawahnya. Kalo ada yang main GRAND FANTASIA juga, (tapi yang internasional lo ya~) bisa bagi nama charnya disini sekalian jadi bisa saling membantu kelak hahaha xD 

Dan itu aja dari saya hari ini. Dan doanya, semoga kita semua lancar puasanya tanpa halangan yang berarti. Semoga puasa kita diterima Allah dan bisa menjadi motivasi di hari kemudian amin ya Allah.. TwT

Last but not least, Little Cat  Zorro. ちくれにゃん~

Tuesday, August 2, 2011

nano.RIPE -「ハナノイロ」Hana no Iro



Well this is the video clip of "Hana no Iro" 「ハナノイロ」 a.k.a Hanasaku Iroha's first opening. When I first watched this video, it's kinda surprising that the vocalist has a contrast face with her voice. I thought the vocalist would have some kind of cute face or younger..

But however, the song is great and it makes me don't care about their appearance or else :3

じゃ, がんばって ね nano.RIPE!!! \(^0^)/