Thursday, April 29, 2010

Duffy - Warwick Avenue

*I love song when I was in 9th grade. Mwahah I didn't know the lyrics and the meaning but I still love it that time. Last night I remember this song and download it again. Aaaah still this song feels so great in my ears. I love Duffy, unique voice as always.*

When I get to Warwick Avenue

Meet me by the entrance of the tube
We can talk things over a little time
Promise me you wont step out of line

When I get to Warwick Avenue
Please drop the past and be true
Don’t think we’re okay
Just because I’m here
You hurt me bad but I won't shed a tear

I’m leaving you for the last time baby
You think you’re loving,
But you don’t love me
I’ve been confused
Outta my mind lately,
You think you’re loving,
But I want to be free, baby
You’ve hurt me.

When I get to Warwick Avenue
We’ll spend an hour but no more than two
Our only chance to speak once more
I showed you the answers, now here’s the door.

When I get to Warwick Avenue
I’ll tell you baby that we’re through!

I’m leaving you for the last time baby
You think you’re loving,
But you don’t love me
I’ve been confused
An outta my mind lately
Find More lyrics at www.sweetslyrics.com
You think you’re loving,
But you don’t love me
I want to be free,
Baby you’ve hurt me.

All the days spent together
I wished for better,
But I didn’t want the train to come
Now it’s departed, I’m broken hearted
Seems like we never started
All those days spent together
When I wished for better
And I didn’t want the train to come.
Oh, no.

You think you’re loving
But you don’t love me
I want to be free, baby
You’ve hurt me
You don’t love me
I want to be free
Baby you’ve hurt me

Wednesday, April 28, 2010

obsesi dari masa lalu dan sore yg mnyenangkan =w=

 *tatapan mo ngebunuh orang kata Iky ==a*

Tadi Iky ke rumah (lagi). Tumben tumbenan nih aku bisa foto pake webcam berdua ma dia. Hehe <3>

Nah, sekarang ngapain? Aku jadi bengong sendiri natap monitor bingung mo nulis apa *koak* Ya ya lemme' show some pics we took earlier. Yang ku-post disini foto foto yang kusuka aja tapinya. Hehe peace ^^V That was a good time with him. Heheh.

 

Masih bnyak yg kusuka tapi spertinya dua yang di atas ini sudah mewakili smua deh hehe. Banyak tuh yang di upload ke fb. Sekalian di publish di profile dan di "beranda" semua orang supaya ada yang keki. Nyahahaha *evil laugh* Semua pics yang ada di sini masih fresh from the oven, dan maap webcam-nya lagi kurang nurut makanya gambarnya jelek. Lol. Perasaan pas baru slese di install ni webcam gambarnya super bagus tapi pas dipake tadi gambarnya rada gelap. Yah begitulaaaaah, sore yang menyenangkan =w=

Ampe lupa ada yang mo kuceritain hari ini. Kemaren malem.. Kemaren malem aku browsing pake hp sambil tiduran di depan tv nunggu acara yg mo ditonton mulai. Teruuuuus, terus lagi iseng iseng buka sibling-siblingan *maksa banget yak kata katanya? :p* truuuuuuuuus buka siblingnya temen smp dan buka fb orang dari bagian sibling tadi. Terus dari sibling orang yang kubuka fbnya.. Di situ ada nama.. Nama siapa yok? Nama mahluk yang bikin aku terobsesi setengah mati pas smp dan gak bisa naksir orang lain kayak orang bodoh serasa gak ada cowok lain di dunia ini. Sebelumnya aku juga pernah cerita deh tentang mahluk yang satu ini. Hahaha siapa lagi kalo bukan ALI FAHRI (darn ternyata namanya fahri ga pake "c" di tengah dan "e" di belakang) Fb.. HELLOOO DIA PUNYA FB! Tapi sepertinya masih baru dan kliatannya jarang dia buka. Iseng sih ku add cuma buat kepuasan bertahun tahun yang lalu nyari fb-nya dari dlu dan akhirnya baru ketemu sekarang. Dan ternyata dia bukan pindah ke Jakarta ato ke Surabaya, klo liat di info-nya dia pindah ke Jember entah dari kapan. Mungkin bener pindah ke Surabaya ato ke Jakarta tapi terserah deh~ Lupa juga tadi mo ngasih tau Iky yang mana cowok smp yang bisa bikin aku terobsesi hehe.

Mukanya agak berubah tapi sayangnya aku masih sangat bisa mengenali mukanya yang sudah kuhapal bertahun tahun lamanya. Aku sendiri pas pertama kali liat mukanya triak triak sendiri kayak orang gila. Ya iyalah sebuah mahluk obsesi yang lama dipendam mendadak nemu fb-nya. Hehe ampun :p Still, muka smp-nya yang cakep itu mulai berubah sedikit jadi agak dewasa ato apalah itu namanya. Julukanku buat dia pas smp masih berlaku tuh, "si mata tajam". Mwahaha yes I know that is a strange nickname for a one who you crushed on. But I like that nickname for him. Dan kliatan banget dia makin tinggi. Hwah hwah saya terlalu antusias disini! Maklum lah sempet sampe awal tahun ajaran baru aku mikirin dia kayak apa di tempat antah berantah dan gimana wujudnya sekarang. Dan akhirnya setelah dua tahun yang sia sia mikirin mahluk sperti itu, aku nemu fb-nya. Tapi sepertinya dia masih sama seperti dlu, SOK COOL. Oh man aku bisa aja describe mahluk ini pas smp dan ceritain gimana awal aku jadi naksir dia tapi panjang banget haha. Kenangan manis tapi juga kenangan yang bodoh ==a

Yah bagaimanapun dia hanya masa lalu. Bener bener setelah ku pikir dengan kepala dingin, mikirin mahluk cakep sok cool seperti itu membuang waktu yang sangat banyak dan sia sia. Tapi yah kita liat sisi positifnya sekarang, aku udah punya (?) Iky yang sangat baik dan berusaha untuk ngerubah diriku yang ajaib ini ke arah yang lebih benar. Mahluk seperti ALI FAHRI itu cuma layak untuk di inget sekali sekali hanya untuk mengingatkan betapa bodohnya aku pas kelas 3 smp masih mikirin mahluk seperti itu kayak orang gila padahal di sekelilingku banyak orang yang peduli sama aku dan aku jadi cuekin mereka.

Ah satu lagi, kebiasaan buruk yang baru aku sadarin minggu kemaren kalo gak salah: kalo jalan di depan umum gak pernah ngeliat sekitar, asal terobos aja kalo jalan. Ya liat orang sih liat, sekali sekali aja tapinya. Dan aku baru inget tatapan cowok cowok yang sering kulewatin kalo ke kelasnya Bheta ma Dewi, mereka bukan natap aneh tapi mereka tau sesuatu! Sesuatu => temennya ada yang naksir aku *sok tau kambuh*

Tapi ya biarlah~ Masa smp itu cuma masa lalu. Walopun pada akhirnya, PADA AKHIRNYA aku berteman dengan beberapa temenku di 9F yang cuma kelas numpang belajar dan dapat nilai bagus (LOL) Tapi banyak akrab ama cowoknya daripada ceweknya. Cewek ceweknya susah dikejar dan aku sendiri juga males :p Contohnya aja si Yahya dan Iqbal. Tapi dari kedua itu Yahya yang pada akhirnya jadi "true friend" Thanks you listen to my story sometimes~

Jadi nyeritain masa smp nih, udah lama sih gak cerita banyak. Mwaha keterangan: maap Iky kalo bikin kamu cemburu dengan nyeritain mahluk obsesi dari masa lalu *koak* Yah kayaknya aku pernah cerita deh ama kamu tentang mahluk ini, mungkin kamu lupa. Apalagi? Yaaah abis. Capek nih nulis terlalu semangat. Satu setengah jam abis nulis satu post doang. Udahan ah, mikir dlu mo ngapain *tik tik tik*

Have a great week people ;)

Tuesday, April 27, 2010

hmm hmm~

 *to Iky: bagus na dipake buat profpic*

Ehehehe aku kaget sendiri tadi siang pas ngecek hp ada foto ini. Ehe tp cakep XP Bagus klo dijadiin profpic eheee :p Mwaaaa cakep <3

Td debat gantiin amel. Biasa, I'm just another subtitution. Jadi maklum aja kurang mengusai materi. Selain itu.. Sperti biasa, gak bisa santai kalo berdiri di depan kelas. Haha emang udah kebiasaan ga bisa pede dari SMP. Tapi SMP kelas 1 masih mending ketimbang sekarang. Tapi aku ini emang jenis orang yang terpaku ama teks. Kalo ga pake teks buyar smua pikiran. Ya iyalah~ Harus belajar menumbuhkan sifat percaya diri. Haaah program apa ya yang pas? Ikut elc ampe sekarang tetep gak ngaruh. Kemampuan berbicara di depan umum masih gitu gitu aja. Hm hm.. Cari cara lain ntar.

Apalagi? Ahaaa kk kelas yang itu sepertinya udah nyerah karena serangan Iky yang pake fb-ku bikin status yang sebegitu mesranya. Fufufu~ Jadi sepertinya kita anggap saja kk itu teman. Lagian mungkin dia baik tapi caranya salah (apaan sih?) Mari kita tinggalkan cerita itu dan lanjut ke cerita selanjutnya..

Cerita selanjutnya? Hmm kemaren ada Novri yang ke rumah pas sore sore. Malemnya ada Iky lagi dateng buat nyelesein geologi. Pulang jam berapa tuh Iky, stengah 11 klo ga salah. Boncengan nyari warnet yang printernya waras. Di skitar sini ga ada yg waras, nyari ampe sentosa. Aneh aneh aja ==a Tapi gpp deh huehe :p Gpp-nya biar saya sendiri yang menyimpan *koak* Mwaha ga usah di kasih tau dia pasti tau sendiri. Jadi, biarlah saya diam dan ktawa ktawa sendiri kalo inget kmren malem. Hehe~

Lagi suka denger lagu rawk. Mwahaha maap maksudnya ROCK. Sambil update blog kepala ga bisa berhenti goyang dngerin lagu yg udah sengaja di set tadi. Duh duh enaknya ngomongin apalagi ya? Ternyata setelah ditulis cuma jadi segini.. Terobsesi sama isi post yang panjang. Kebiasaan =.= Tapi karena jadinya hanya segini, yo wes mending udahan aja. Udah abis bahan untuk dibahas. Next time cari tema yang lebih seru buat dibahas deh, entah apaan itu yang bakal dibahas *koak*

Next time deh yaaaaa, have a nice day people. Yes you guys need it :)

Saturday, April 24, 2010

Westlife - More Than Words

*More than words.. However I love the Frankie J's version more than the original one__I mean Westlife. Ahem!*

Saying I love you
Is not the words
I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say
But if you only knew
How easy
It would be to
Show me how you feel
More than words
Is all you have to to
To make it real
Then you wouldn't
Have to say
That you love me
Cause I'd already know

What would you do
If my heart
Was torn in two
More than words
To show you feel
That your love
For me is real
What would you say
If I took
Those words away
Then you couldn't
Make things new
Just by saying
I love you
More than words
More than words

Now that I've tried to
Talk to you
And make you understand
All you have to do
Is close your eyes
And just reach out your hands
And touch me
Hold me close
Don't ever let me go
More than words
Is all I ever
Needed you to show
Then you wouldn't
Have to say
That you love me
'Cause I already know

Friday, April 23, 2010

Kepala @.@

 *muka psikopat nyahahaha XDD~*

Akhir-akhir ini lagi kurang sehat nih, kepala pusing gak jelas, badan lemes jd males ngapa-ngapain. Tapi untungnya masih bisa sekolah, dan besok malem harus ke PGS. Mudahan aja kuat amin.. Tapi tapi tapi, seandainya besok lari 2 km masa aku ikut juga? Lagi lemes kayak gini.. Tadi aja jalan santai pas nyampe kelas langsung lemes. Wew lemah banget ya saya. Tapi namanya juga lagi sakit.. Hmh badan juga mulai anget nih. Kompres pake es batu bisa kali ya? :p Mo istirahat tapi tangan gak bisa berhenti otak atik google buat nyari driver yg bner bener cocok buat si webcam. Driver yang ini gak waras, ga bisa buat broadcast di ym masa. Tapi dipake buat ambil gambar bisa. Aneh kan? =.= Jadi rencana sore ini mo otak atik mbah google buat nyari driver yang bener. Kalo bner bisa kan nanti bisa webcam-an ama.. Hehe Iky klo dy lg ol :p

Nasib nasib hobi otak atik web buat nyari sesuatu, tapi kenapa untuk yang namanya tugas GEOLOGI susahnya amit amit ya? Udah dibongkar bongkar tetep aja gak banyak yang ditemukan. Sampe pake bahasa inggris aja tetep gak ketemu. Nyah ntar deh minta bantuan siapa kek gitu. Heran kenapa guru suka banget ngasi tugas yang kelewat susah kayak gini buat muridnya. Waktu makin mepet pula, ampun deh harus nyari bener bener mulai sekarang. Haa wish me luck saja ya~

Lagi berminat pengen maen pokemon platinum. Alasan: pokemon heartgold ama soulsilver ga bisa di download karena ada AP (Anti Piracy = Anti Pembajakan) Jadi yaaaa maen yang platinum aja. Toh yang platinum lagi ada di TV anime-nya. Kyaaa kyaaa XD Ha apaan aku ini? Makin stress dengan adanya penyakit yang gak jelas ini. Butuh istirahat dan mo istirahat abis ini setelah semua yang berhubungan dengan urusan urusan sepele selese. Karena webcam yang ga bisa dipake buat broadcast itu sia sia :p Haah mudahan aja bisa tidur setelah ini, karena dari tadi gak bisa tidur juga. Padahal lemes banget tapi malah susah tidur.. Dang.

Karena kepala sepertinya sudah smakin tidak memadai jadi mending stop dlu. Mo minum obat lagi aja kali biar bisa tidur. Nyerah aja hari ini nyari driver webcam lagi. Kenapa juga CD installer-nya mndadak jadi bersih begitu. Sedihnya T.T Udah ah mo istirahat aja, istirahat entah dengan cara yang bagaimana @.@

Wednesday, April 21, 2010

Tangga - Simple Love

Seperti pagi yang tiba ku buka hari..
Selalu tiada jera, tepati janji..
Sebiasa sungai yang setia,
Menjawab semua muara
Balas dekap hangat sesamudera..

Reff: Begitulah wajah cinta tak cukup sejuta kata
Yang mampu lukiskannya
Begitu mudah tuk bahagia
Bila cinta yang bertahta.. di relung jiwa
Karena sungguh sederhana.. hakikat cinta

Sedamai embun yang diam di rerumputan
Tiada lelah menjaga hingga tiada
Selayak mata pelangi yang singgah dipagi dini
Seindah itu rasa yang terberit

Reff: Begitulah wajah cinta tak cukup sejuta kata
Yang mampu lukiskannya
Begitu mudah tuk bahagia
Bila cinta yang bertahta.. di relung jiwa
Karena sungguh sederhana.. hakikat cinta

Hari Kartini



Jreng jreeeeeeeeeng~

Mwahaha jarang jarang seorang TARA make kebaya. Cuma sekali setaon doang make kebaya. Hari Kartini. Ibu kita Kartini lalalala~ Udah sepatu yang ternyata makin lama dipake makin bikin jari jari kaki sakit. Mungkin bener kata Iky sepatuku sempit ==a Tadi berdiri lama ngeliatin sambutan blablabla dari para orang penting sekolah. Berdiri ampe kaki gatel banget pengen lepas sepatu. Berapa kali aku lepas sepatu tadi. Hadoh hadoh~

Pengalaman berkesan? Hehe I have one. Tadi pas baris.. Pas baris berdiri di samping Iky.. Berdiri di samping Iky trusss.. Trus apa ya enaknya? :p Satu yang bener bener ga bisa kulupain dan ampe sekarang pas nulis aku masih ktawa ktawa sendiri. Hehe peace ^^V Apa ya? Hmm biar dia sendiri yang nebak apa dia pasti tau :p Mwahaha jadi malu sendiri inget tadi. *koak*

Ermm apalagi ya? karena acara ini juga sekalian acara pelepasan kelas 3, upacaranya jadi lamaa dengan sambutan sambutan tentang perpisahan dan nasehat nasehat panjang. Tapi gpplah yang penting hadir haha. Tapi ada satu yang kurang: foto sama Iky T.T Gagal lagi foto ma dia, pas ke tambang juga ==a Yah better luck next time. Masih ada waktu lain (?)

Hadooh mata berat banget. Mo tidur siang ah~ Ntar sore harus ke sekolah buat bersihin kelas baru ihiyyyy. Pindah ke 12 IPS 2 entah dengan alasan apa. Yah paling enggak ambil sisi positifnya, dapet meja bagus kelas lebih bagus dan akses yang lebih bagus dan cepat buat ke kantin dan koperasi. Hahaha :p Udah ah mo tidur, kepala mulai gak bener nih @.@

Tuesday, April 20, 2010

T.T

Haaaah.. Kenapa ya susah banget jadinya? Padahal kan aku yang marah dan sekarang dia yang cuek seakan akan dia yang marah. Tadi di sekolah asli moodku jelek banget sampe sampe bbrp orang jadi kena. *maap yg td kena T.T* dari sebelumnya mewek ampe banting buku gak jelas. Entah kenapa aku ini. Payah emang, berapa kali aku nangis tadi? Mdhn aja ga ada yang sadar terutama anak itu. Hhh.. dia kliatan sangat gak peduli. Cuma ngeliat dari kejauhan tanpa usaha ato apa. Aku marah ma dia karena dia nulis status yang ada isinya "gak niat" yang bikin aku tersinggung. Aku marah disitu, walopun dia bilang lupain aja tapi aku gak bisa. Aku tersinggung karena kliatannya dia ga pernah bisa ngeliat apa yang berubah. Gak pernah sadar. Kita lagi ada masalah kyk bgini dan ada cowok lain yang muncul. Minta nomer hp pula. Tp gak ku kasih dengan alasan paling sederhana yang ada: masih sayang sama mantanku yang keras kepala itu. Aku bisa aja sekarang lagi chatting sama kk kelas itu. Aku bisa aja lagi pdkt ma kk kelas itu. I can make him mine in a few weeks maybe if i gave him my phone number. Kenyataan? Lagi nulis post yang isinya tentang masalah ini. Hhh.. Aku bilang ga ngerti itu bukannya gak ngerti maksud statusmu, aku gak ngerti maksud smsmu. Bodoh.

Rasanya aku marah banget tadi ngeliat kamu yang curi pandang ke aku tapi tanpa usaha hanya melihat begitu aja. Mngkin itu alasan kenapa aku tadi kayak begitu. Super gak jelas. Hebat kan? Gak pernah sebelumnya semarah itu di skolahan. Biasanya pasti kutahan ato kusembunyiin dibalik tawa dan senyum palsu. Suasana mendukung pula bkin bad mood. Hhh aku emang payah kok. Payah payah payah.. Aku cuma pengen kamu minta maaf udah nulis kyk gitu tapi ya udahlah mungkin kamu gak ngerti arti dari status itu bikin sakit hati ato apa. Terserah mngkin kamu gak pernah ngerti. Aku sendiri udah berusaha jaga twitku supaya gak berbau yang aneh aneh tapi malahn kamu nulis begitu. sekarang aku jadi mikir lagi lo, mungkin aku gak pantes buat kamu. Aku gak ngerti apa apa. Aku cuma ngerepotin bla bla bla. Aku udah berusaha semampuku yang juga buat diriku sndiri tapi malah bgini jadinya. Aku udah minta maaf walopun secara gak langsung dan gak jelas di twit tapi mungkin kamu gak ngerti ya?

Ngomong ngomong, seumur umur kayaknya kita gak pernah ngomong serius scara langsung. Pasti cuma lewat sms dan status perangmu di fb. Ada apa dengan ngomong secara langsung di kelas? Kamu cuma ngeliat sekilas begitu aja seakan gak peduli..

Dan tentang pertukaran pelajar? I give up. Liat formulirnya aja udah gak minat karna aku gak pernah pny prestasi ataupun ikut organisasi manapun. Dan tesnya sepertinya terlalu berat, lebih baik mundur dluan.. Lagian spertinya gak bakal tahan dengan culture shock disana. Dan masalah lain jg bnyak jadi lebih baik gak usah ikut deh ya.

Monday, April 19, 2010

Student exchange + my new problem(s)

Well.. I wanna try the student exchange program but I'm confused already with the form. So I still think should I try this thing or not. And I still re-think about the destination, between America or Japan.

First America. But I don't like the culture. Especially the "free" things in there. I know it's not everybody like that, but still. And anyway, what will I have to learn in there? My English? I can improve it everywhere not just in the US. I know Japan is not the right place to improve my english, but Japan still have another things that more WORTH than the US. Even MAYBE I have a chance to meet my penpal there, or my chat friends.. Still I don't like that country. Haha yeah I like their music but not their culture.

Second Japan. WoooHooo~ I love the culture, I love their music and I love SAKURA! I wanna have a hanami in there (hanami: watch falling sakura, like a picnic) Sakura, the cute pinkish flower. I love sakura even the color is PINK. Lol. Japan.. I wanna try the cool sailor uniform, I wanna eat the real dorayaki. And I wanna go to Asakusa, where foods are everywhere. Kyaaaa XD And I'd love to see many other culture festivals. That is the plus plus plus and lots of plus!

My problem.. Dang I did a mistake again. I don't know why I'm angry with his status on facebook. The problem is, I can't take what he said. That's it. What I want is just a simple apology. Is that hard? You don't know that word could make me angry. Your words this morning was dissapointing. I can't hate you but I can ignore you *you know which one is the lie* Yes truth is.. I don't wanna make a sensation in here. I'll just shut my mouth up. Zip it tight.

And once again I'm just another minor student in class. Can't do anything right, low score, blah blah blah. I hate being a subtitute. I'm just another option if my major friends can't attend something. However I have something to try, I wanna improve my confidence with my own training. Talk with many people not only my classmates.

Ah whatever, my writing have no use. Even someone I love don't care anymore about me. We fought a lot before but this one make me too angry and I dunno what to do next. A simple apology is hard eh? Hmh I'll wait and think.. Am I wrong if I'm angry? Still think about that one.. Hhh I wish everything is back to normal when I wake up tomorrow. I wish.

Ah I should go, lots of homework waiting for me *that's my another problem though =.=* Haaah I'm just trying to face my problems.. Ha! Good night people, still wish everything is allright tomorrow. Hhh..

Saturday, April 17, 2010

Tangga - Bukan Dia yang Kuinginkan

*suka (lagi) ama lagu tangga, kenapa? Mendadak di kepala nyangkut lagu lagunya tangga yang dlu sering kunyanyiin. Akhirnya ku download lagi sekarang. Tapi ini lagu yang dari tadi ku ulang ulang soalnya musiknya asik XD*

Seperti mimpi buruk semalam
Engkau sedari nusa yang ku genggam
Dibalik senyumku

Kuingin cintaimu
Sambil menikmati
Yang baru ku miliki
Coba bemain api
Dan aku menyesali
Sayangku memohon kini

Maukah kau tetap ada
Tuk diriku
Ku tau kata maafku tak cukup
Maukah kau terima lagi kembali
Karna ku sadari
Bukan dia yang kuinginkan

(rap)
Sudah cukup rasanya tiada rahasia
Kau tatap ku dan tak berkata
Terlihat kecewa
Aku kamu dia kami kita begitu menggila
Gila aku salah langkah hingga semua jadi bermula
Amat sangat ku sesali
I’m begging you please for give me
Not munch i can say
I just wanna make things up a better way

Terjerat aku padanya
Berat ku tuk akui
Tapi aku mohon kini

Maukah kau tetap ada
Untuk diriku
Ku tau kata maafku tak cukup
Maukah kau terima lagi kembali
Karna kini ku sadari

Maukah kau tetap ada
Tuk diriku
Ku tau kata maafku tak cukup
Maukah kau terima lagi kembali
Karna ku sadari
Bukan dia yang kuinginkan

Friday, April 16, 2010

A real Hello Kitty (?)

I found this video when I was browsing and try to find something about "MOE". But I found this! Aww cute kitty and it can say "hello". Yea some of them said it's a cat syndrome or something like that but I don't care cz this kitty is cute! >w< 

FACT: Petting a cat can decrease your high blood pressure.



Source:  http://xorsyst.com 

Thursday, April 15, 2010

Ten2Five - Eien No Ai

*another sweet sweet song. I love ten2five, their songs are awesome! This one is in Japanese and it proves that they are the greatest. Ahaha it's my opinion cz I love Japan and Japanese. Learn more about the vocabulary from this song. Learn from a song is the best way to learn any language ever XD*

yoru no urasi dou de hitorikiri suwateiru

hoshi no moto de anata o omoteiru
omoteiru...

Isshoni anata to futari eien no ai o...
isshoni anta to futari eien no ai

futari wa onaji janai ke do
ai de hitotsuni nareru
Shiawase ni naru kono yume o


Jinsei wa subarashii datte anata to de aeta kara..

_______________________________________________________________ 

Eternal love

Im sitting here aloe in the noisy nigh street
Under the star i'm thinking of you
Thinking of you

With you together... eternal love
with you together... eternal love

Even we are not the same
love van make it become one
To feel happiness in this dream
To feel happiness in this dream

Life is great because i met you...

Kunjungan ke PT. MSJ


Jreng jreng jreeeeeeeng~

Yay akhirnya kita berkunjung juga ke tambang batubara punya PT. MSJ. Berangkat skitar 8:40 pagi dan akhirnya nyampe sana skitar jam 10. Fyuh.. Nyahahah banyak foto, lots of it! Ada satu foto favoritku, fotonya Iky pake kacamata heheh :P Pengennya sih foto bareng tp entah kenapa sepertinya gak ada kesempatan. Hmm better luck next time. Yaaa gpplah yg penting dapet fotonya walopun cuma sebiji heheh :P

 Oia, letak PT. MSJ sendiri ada di Separi. Nama desanya kalo gak salah biasa disebut Desa Separi Mahakam. Jauuuuh di pedalaman (efek hiperbola) tapi suasananya enak, banyak pemandangan bagus pula. Sayangnya panasnya gak nahan. Kalo seharian di lapangan pasti smua bakal gosong dibakar matahari deh. Itu aja padahal blom nyampe sehari di lapangan smuanya udah pada ngrasa "mateng". Dan dang saya harus bikin 2 laporan dalam dua minggu untuk pelajaran yang sama. Ermm yang satu lagi bukan laporan sih tapi tugas. Tapi tetep aja dalam pelajaran yang sama 'GEOLOGI'. Ibunya sadis parah ngasi tugas gak tanggung tanggung. Mana aku bingung mo nulis apa di laporan kali ini. Mungkin isi banyak gambar terus kurangi tulisan mwahahaha *evil laugh* Tapi karena saya masih berbaik hati dan suka menulis, mari kita banyakin basa basi trus diaduk di laporan itu. Jadi kan keliatannya banyak gitu huehe. Tapi kayaknya ngerjain laporan dan tugas itu gak bisa sendiri deh. Ada yang bisa bantu gak? Hmm mungkin nanti kita bakal cari pertolongan.

Foto. Ya, foto. Banyak banget tadi ngambil foto dan yakin pasti banyak yang gak dipake alias gak ada gunanya sama skali. Hmm let's see..

 *klo yg ini? Jelas buat dokumentasi sendiri*

 *ini? Bisa dipake gak ntar? Mari kita lihat nanti..*

 *absolutely ini bisa dipake buat laporan. Yihaa*

Yah bagaimanapun kunjungan ini pasti ada manfaatnya (kata instruktur disana). Tentunya, kalo laporannya bagus kan dapet nilai tambah buat pelajaran geologi. Itu manfaatnya =w= Selain itu entah apa manfaatnya untuk kegiatan sehari hari. Emang tiap hari kita meriksa setiap batu yang ada di jalan? Kan enggak. Jadi menurutku sih geologi dalam kehidupan sehari hari itu gak ada gunanya. Tapi gak tau juga sih.. Maklum bukan orang tambang :P

Dan lain sebagainya (maksa biar cepet slese nulisnya :P). Capek lo. Nyampe Samarinda dan nyampe rumah rasanya pegel pegel dan bau matahari. Dan whoops saya blom juga mandi dari pulang tadi. Maybe I should end this post and take a shower. Mandiiiiiiiiiiiii. Bau nih XP

Tuesday, April 13, 2010

Weird day (?)

 *keterangan: Cowok cakep mwahaha =w=*

Yah yah hari ini di skolah banyak kejutan yang gak tanggung tanggung. Disuruh debat di depan kelas 2 buat jadi contoh. Nerveous gak karuan, jelas aja. Pnontonnya lebih banyak dan bikin gugup wew. Slain itu bahannya kurang karena waktu yang betul betul terbatas buat ngatur speech. Dan juga disebabkan faktor lain yang maksudnya adalah emang aku dari sananya terlalu gampang nerveous. Nyah nyah nasib T.T Yah paling enggak hari ini aku bisa ngasi POI walopun cuma sebiji hoho. Dan aku juga bisa jawab POI dari Ririn yang refleks kujawab "yes please" tanpa mikir lagi. Untungnya bisa jawab kalo enggak malu deh ><

Abis slese debat yang mkan waktuku buat plajaran bahasa Inggris, abis itu nyanyi buat seni budaya. Emang gak sendiri sih, rame rame ama 4 orang lainnya. Nyanyi lagu Kutai judulnya "Sabar ai" hehehe. Kita udah apal mati lagu ini soalnya prnah dipake buat tampil (latihannya gila gilaan makanya kita hapal mati :P) Tampil tadi siang aja kita pake pembagian suara. Tentunya aku dapet suara mezzo. Kalo gak kecekek di sopran wew. But it's worth woo hoo! Kata Bapaknya kita bagus soalnya pake pembagian suara. Nyahaha jelas aja kita smua anak kharisma yang udah pinter bagi suara XD

Hmm apalagi ya? Sisa dari hari itu gak ada lagi yang menyenangkan. Walaupun mestinya aku ngambil gambarnya Iky pas lg nyanyi di depan kelas ama yg laen hihiiii XD Tapi pada akhirnya malah keasyikan liatin dia aja lupa buat foto hehe. Ah iya satu lagi, lagu ini lagu favortiku dari SD. Tadi pagi aku dngerin lagi rasanya jadi lain banget. Mungkin krna trlalu dihayati ya.. Coba lagi ah ntar kali bisa kayak tadi pagi. Jadi ga enak sendiri tadi, temenku kira aku kenapa kenapa. Padahal cuma krna dngerin lagu doang. Untung Iky ga liat klo gak malu banget huweee XP

Isshoni, anata to futari eien no ai.. Good Night people, mo masak dlu ah lagi kangen makanan buatan sndiri lol :P

Monday, April 12, 2010

Groarrr

Wew.. Rasanya hari ini di skolah aku kok nyebelin banget ya? Hari ini aku gak banyak ngomong ataupun ketawa. Iya sih aku lagi pengen sendiri. Tapi sendirian ternyata sepi juga wew. Kalo seseorang yang itu mau nemenin sih ga papa heheu. Dia nemenin aku kok pas jam istirahat. Cuma sisanya enggak. Hari ini mood-ku rada jelek dengan alasan alasan berikut:

  1. Laperrrrrrr! Tadi gak ke kantin buat beli makan seperti biasa entah aku kenapa. Padahal dari kmren siang aku gak makan sama skali. Mungkin males turun ke bawah dengan mood yang sedang tidak menyenangkan ini
  2. Ngerasa sepertinya ada yang beda hari ini. Entah cuma perasaanku aja ato aku ngerasa? Ada sesuatu yang ganjil aja gitu.
  3. Lemes efek dari gak makan dari kemaren siang. Tentunya, efek domino dari laper tadi!
  4. Nunggu helm safety yang rasanya seabad! Aku udah dijemput, kalo gak dijemput aja aku ngrasa santai. Kan gak enak ama om dan nenek yang nunggu ampe satu jam lebih..
  5. Penjelasan tentang K3 yang ampun deh lama dan nyebelin ditambah novri yang sms ditengah penjelasan. *wew maap nov :p*

And at last I end up with read a novel. Sendirian. Sampai pada akhirnya Iky duduk di sampingku. End of the case.

Dan lain sebagainya dan pada akhirnya sekarang udah di rumah. Di rumah dan sedang menceritakan hari hari di skolah tadi. Wew. Mana besok kalo bener jadi debat aku yang jadi adjudicator-nya pulak! I'm glad, but I don't have any experience on judging people ya know? Yang ada hanya debat debat dan menceritakan pengalaman sendiri. Kemaren contohnya di Coffee Bean, diskusi kali ini akhirnya aku buka mulut (keterangan: kejadian langka aku cerita di depan orang banyak dan mreka banyak yang lebih tua dari aku. Tanpa teks. Titik.) Membagi suatu pengalaman yang bisa dijadiin suatu kontroversi diantara mereka. Dan ya aku jadi objek perbandingan kemaren. Nasib T.T

Yah intinya sih hari ini gak terlalu menyenangkan di sekolah dengan peristiwa laper yang berkepanjangan dan nunggu orang safety dari tambang yang nyampenya lama. Dan kita nunggu stengah jam lamanya cuma buat sebuah helm safety yang warnanya kuning (dan untungnya aku dapet yang bagus lol klo enggak aku makin ngamuk nih) . Is it worth enough? I don't think so.. Toh ternyata yang hari ini gak muncul buat ngambil helm safety ngambilnya bisa ntar sblum brangkat. Ya sudahlah smua sudah terjadi.. *koak*

Udah ah bete, mo lanjutin children of mana dan malemnya mo ngerjain PR matematik. Mudahan aja bisa amin. Mo tidur siang tapi udah kesorean sih =.= Dan efek hasil kemaren pulang jalan kaki pas gerimis mulai muncul, bersin bersin lagi. Hadooooooh. Selamat menempuh ingus baru lol. Listening to a recycle song, lebih manis Frankie J yang nyanyiin daripada Westlife. MORE THAN WORDS. Sweet sweet song huwaaaa XD (tapi klo Frankie J yg nyanyiin)

Ok off we go, mo chat sbentar ama tmen tmen SD abis tu lanjut children of mana. Selamat afternoon good sore people!

Thursday, April 8, 2010

Hal bodoh yang kulakukan

Bener deh ya, akhir akhir ini banyak hal bodoh yang gak sengaja kulakuin. Entah itu dari kecerobohan ato mata yang entah kemana.


  1. Injek panel lampu webcam yg spertinya sudah diambang kematian (gak berani nyoba nyalain takut menghadapi kenyataan kalo webcam yang kubeli pake duit sendiri rusak T.T)
  2. Makan makanan ajaib hasil kombinasi antara makanan manis ama asin. Hoekk
  3. Download game yang nunggu download-nya ber jam jam, download-nya udah mau selese, mendadak bluescreen. Nangis di tempat T.T
  4. Download game (lagi) yang pada akhirnya gak bisa dimainin padahal nunggu download-nya ber-jam jam juga. (apes ato apes ya?)
  5. Pas tidur, ternyata niban coklat entah darimana dan gak tau oleh siapa dan coklatnya remuk hancur ngotorin seprai. Dan kalo gak cepet kubersihin pake aer, entah gimana jadinya serdadu semut bakal menyerang. Dan tentunya aku bakal diserang juga soalnya bajuku__yang niban coklat pastinya ada coklat yang nempel

Dan lain sebagainya yang entah apa itu mungkin aku gak sadar. Kalo liburan begini pasti terobsesi sama game deh. Karena gak ada kerjaan. Walaupun sebenernya ada yang harus dikerjain sih.. Baca buku yang kubeli, baru kubaca 3 lembar dan sisanya masih ada beratus halaman yang perlu kubaca. Pas liburan kayak gini, aku malah kurang makan, ngemil juga kurang. Pagi ama malem aku jarang makan. Siang juga klo lagi mood dan jadinya malah makan sore. Sungguh tidak teraturnya jadwal makanku kalo libr (ermm sbenernya gak libur juga sama sih) Tapi pada akhirnya nih ya, aku gak bisa begadang dikarenakan ngantuk berat akhir akhir ini. Gak bisa nnton anime streaming soalnya koneksi jelek semenjak dipasang wifi =.=

Yah what should I say? Mungkin aku emang ceroboh ato apes, ato dua duanya? :P Haha whatever.. Mari kita berusaha menikmati liburan ini walopun udah mulai bosen! XD

Tuesday, April 6, 2010

NEWS - Sakura Girl

*my fave song lately, aww Japanese cute boys! >w<*

sakura

sakura no youna kimi deshita
haru no youna koi deshita
itsuma demo tsuzuite yukuto
sonna kiga shiteta

kaze ga fuite chiru youni
hara hara to chiru youni
ano kaze ga tsure satte yuku
matte matte boku no sakura (boku no sakura)
sakura

totsuzen no deai kyoushitsu de futari
nante kotonai serifu bakari
demo boku ni totte wa zenbu wasurenai
kitto isshou wasurenai
chiri yuku kara kirei nanda tte sa
sonna koto shira nai boku ni nani ga
dekita tte iu no sa

sakura no youna kimi deshita
haru no youna koi deshita
itsuma demo tsuzuite yukuto
sonna kiga shiteta

kaze ga fuite chiru youni
hara hara to chiru youni
ano kaze ga tsure satte yuku
matte matte
boku no sakura (boku no sakura)
sakura

kotoba ni naranai kimi no (sayonara) ni
mada uke ire rarenai koto bakari
demo boku no mae ni mou kimi wa mie nai
nuke kara sae konagona ni
hakanai kara kirei nanda tte sa
sonna koto hai iro ni natta ima
kikita kunai no sa

sakura no youna kimi deshita
haru no youna koi deshita
itsuma demo tsuzuite yukuto
sonna kiga shiteta

kaze ga fuite chiru youni
hara hara to chiru youni
ano kaze ga tsure satte yuku
matte matte boku no sa

sakura no youna kimi deshita
haru no youna koi deshita
itsuma demo tsuzuite yukuto
sonna kiga shiteta

kaze ga fuite chiru youni
hara hara to chiru youni
ano kaze ga tsure satte yuku
matte matte
boku no sakura (boku no sakura)
sakura

la la love sakura...

________________________________________________________________________

Cherry blossom
You were like a cherry blossom, our romance was like spring
I had felt like it would go on forever
The wind blew to make it flutter down, to make my heart go pit-a-pat
That breeze takes it away
Flutter, flutter my cherry blossom (my cherry blossom)
Cherry blossom

It was a sudden encounter with the two of us in the classroom
We just said such random lines of dialog
But for me, I will never forget any of it
I will remember it my whole life
It's beautiful because it can fall like a petal
I didn't know that so I guess there was nothing I could do

You were like a cherry blossom, our romance was like spring
I had felt like it would go on forever
The wind blew to make it flutter down, to make my heart go pit-a-pat
That breeze takes it away
Flutter, flutter my cherry blossom (my cherry blossom)
Cherry blossom

I couldn't find words to respond to your "goodbye"
It's still something I can't accept
But I can't see you in front of me any longer
Even the empty shell of me has been smashed to pieces
“It's beautiful because it is short-lived”
I don't want to hear things like that since now everything seems gray

You were like a cherry blossom, our romance was like spring
I had felt like it would go on forever
The wind blew to make it flutter down, to make my heart go pit-a-pat
That breeze takes it away
Flutter, flutter my cherry blossom (my cherry blossom)
Cherry blossom

You were like a cherry blossom, our romance was like spring
I had felt like it would go on forever
The wind blew to make it flutter down, to make my heart go pit-a-pat
That breeze takes it away
Flutter, flutter my cherry blossom (my cherry blossom)

La la love, cherry blossom La la love, cherry blossom

Monday, April 5, 2010

Libur (lainnya) telah tiba. Hore!

 *topeng baru: topeng chibi tanpa kaki. *koak*


Ahahaha karena seseorang yang protes jadi kali ini pake bahasa Indonesia aja deh. "seseorang" itu bilang kesusahan baca post-ku. Hehe maap :P Jadi, liburan kali ini bakal diisi sama les bahasa Jepang pas hari Rabu ma Jumat plus begadang tiap malam (kalo bisa. I wish!) Kegiatan lainnya paling membantu orang rumah (be a good girl) membersihkan sana sini. Changing. Jangan seperti adik saya yang jorok itu ihhhh XP FYI my sis is worse than me. Karena dia lebih malas lag dalam segala hal. Apalagi setelah ngeliat dia yang terlalu santai menghadapi UN, gregetan tau gak? Argh.. Yah bagaimanapun saya ini kakaknya dan saya peduli. Jadi harap maklum kalo kakaknya yang kelas 1 SMA ini bete ngeliat adeknya yang malah asik fb-an bukannya belajar =.=

Ngapain ngomongin sodara? Lanjut ke topik lain aja. Umm apa ya? Oh iya akhirnya saya menemukan sesuatu yang berarti setelah baca novel. Baca novel diskon yg harganya jadi 15rb yang entah harga aslinya berapa dlu. Sesuatu itu: new perspective. Again and again. Kadang kadang ada juga novel yang kalo dibaca sia sia. Tapi yang ini enggak. Walaupun aku yakin gak semua cewek di kelasku ngerti sama apa yang dimakusud dalam novel ini. Dan sebenernya aku sendiri bingung buat jelasinnya gimana. Intinya nih ya: sometimes best friend still can't handle our secret. The only one who can understand our true feeling is OURSELF. => kadang kadang sahabat kita tidak bisa menjaga rahasia kita. Dan satu satunya orang yang bisa ngerti kita cuma kita sendiri. Ngerti? Dan satu lagi, jangan pernah bohong sama diri sendiri kalo gak mau menyesal. Itu sih yang bisa aku dapet dari baca novel itu. Dan lanjutannya__nomer 2 masih ada buat dibaca. Walaupun bentuknya jurnal (mirip princess diaries walaupun jauh berbeda pada kenyataannya) "sloppy first"

Ah and something I've realized this morning and still make me smile like I'm a psycho lol. Those songs he downloaded, and I'm hearing those songs right now. Ok now I'm laughing alone. When I try to remember the way he look at me when he sang that song, that's when I realized the meaning of those song for him. But that's just my thoughts. I don't know the truth. Just a guess as always and if that true I'm sure that's just lucky guess. Bagaimanapun aku gak bisa nebak gitu aja prasaan para cowok itu. Apalagi yang satu ini, susah banget ditebak jalan pikirannya. Haha walaupun cewek juga kadang kadang susah ditebak, cowok lebih gak jelas lagi =.=

Nah kan mulai ngalor ngidul dari title. Kebiasaan. Jam stengah sepuluh dan rasanya masih kayak stengah sembilan (ikut jam WIB dong :P) Hmm apalagi ya? Udah keabisan topik sih. Ah iya, pada akhirnya para tmen temen SD mulai muncul. Lucu juga ngeliat muka muka mreka. Ada yang masih sama ada juga yang mulai berubah. I know who's changing and who's not. Dan aku kenal baik mereka tapi pas sekarang udah SMA aku gak kenal lagi siapa mereka. Dan aku tau banget siapa yang kumaksud sekarang tanpa harus menyebutkan nama disini. Pergaulan oh pergaulan.. Alhamdulilah pas SMP gaul ama anak baik baik *koak* dan aku masih berhubungan baik sama sahabat SMP-ku yang artinya sangat menyenangkan untuk keep in touch.

Nah kan udah mulai bosen. Dan dengan senang hati mengakhiri cerita hari ini XD Sambut hari esok dengan bangun siang yihaaaaa :p Besok mulai libur walaupun minggu depan sekolah lagi. Ya iyalah sekolah emang mo libur ampe kapan? I should continue my game.. Oyasuminasai minna-san => Gud night everybody => selamat malam semuanya. Let's rock tomorrow's holiday woot!

Chibi Tara :p

Sunday, April 4, 2010

should i name it?

So i have something to tell tonight.Hmm i got a new problem in here. It's between my classmates but i think i have a trick to solve it. I won't tell it in here because it's really an unconvenient place to tell that thing. i got a trick to solve this problem just a few minutes ago. Chat with the girl who had the problem. Hmh i hope i can trough this. It's no good at all. I guess.

So, i had another meeting at elc this morning. Good meeting not a great meeting. But it's ok. Whatever :p And i had a window shopping with my friend. Feels like that was a date between girls haha xD And i guess that was fun. was talking about something that kinda embrassing *blush* and something about the boys that i didn't knew. Haha this thing will make someone curious about what are we talking about heheh.

Ah and something make me feel mercy. Really. But i guess he take it really easy i wonder why. And the meaning of his status update really make me curious. I wonder what is he thinkin when he wrote that. Argh boys are unstable, i can't know his heart really well.. It's some kind of mystery. Boys are mysterious especially this one. This one is untraceable. And i don't know what am i talking about now. Yikes!

right now i'm in m2m and the click five mood. haha flashbacks. I love those songs when i was in junior high. Right niw i still love those songs but i'm sure it's not the same than i was.
"so sad but true, for me there's only you
Been crying since the day, the day you went away"
Awww too sweet! And i'm sure boys don't understand where is the sweet thing about this song.

And guys, don't blame me if i talk something that make you angry or what. I write many things in here and this blog is about my life. So i just tell to people how's my life going. And i can't tell it to you with my own mouth because of some reason that i shouldn't say in here. Don't blame me. and if you wanna know about what i feel, keep reading and you can judge me how i control my life and whatever you wanna judge from me.

Yea right judge. Reminds me of something. adjudicator. I will be that important people 3 weeks from now. Ouch. I don't have any experience on judging people. Cz the usual is => i'm the one who judged! Some sentences are flying in my head right now. Every kind of problems i had. I should tell it to someone. Someone that can keep secret and he/she can keep his/her mouth away from trouble. I need that kind of people.. I can believe my friends right now because of something. And my ex? Nooo i can't disturb him with my sms'. I'm afraid. I'm sure he knows why. Of course he know. I don't know if he joking or what but i can't take it that easy. I think it's serious.

Ahhh ok i'm getting weird. I should continue reading or i should study for tomorrow's test? I'm yawning. But i want to make my eyes red again with that reading lol. I'll check my eyes once again in front of the mirror. Well i should over this post.

The weird

xp