Monday, May 31, 2010

Hari Minggu yang Melelahkan dan hari 'H'

Hari Minggu..

Aku ama Iky ikut bantu catering-nya nenekku di hotel Mesra. rame banget, acara kawinan aja dananya ampe 3 M coba? Tapi ya alhamdulillah juga sih nenekku kan jadi dapet job catering hehe. Dari pagi disitu, dari bengong bengong ga jelas, makan kambing guling kepedesan, makan iga yang alot, blablabla. Ampe foto ama Iky juga ada. Nyehehehe~ :p

Hari yang melelahkan.. Tapi lumayan dapet duit hehe XD rencananya mo nabung ampe duitnya banyak. Tapiiii.. Ga tau mo dipake buat apa ==" Udah ada rencana sih emang mo nabung dari dlu. Tapi selalu gagal. Kali ini ga boleh gagal lagi pokoknya! Yosh ganbatte ne~


*ting tong~* Foto kemaren abis slese catering <3"

Hari H..

Lanjut.. Untung masih bisa belajar satu buku lks agama tadi malem. Full satu lks kubaca, banyak yang kluar di ulangan. Senangnyaaaaaaaaaa =w= Makanya jangan heran tadi aku keluarnya cepet. Lagian baru nemu teknik baru melingkari ljk dengan cara yang lebih efisien tanpa harus ngeraut pensil terlalu sering. Nyahahaha. Jadi aku punya rencana untuk ngerjakan soal bahasa inggris ama bahasa jepang cepet cepet tapi juga di teliti dlu sebelum di lingkarin. Mo cepet cepet dengan alasan.. Ada salah satu oknum di kelasku (cie oknum ;p) yang kalo nanya seringnya gak tanggung tanggung dan bikin aku gak konsen ngerjain dan jadinya malah bete. Mending aku ngerjain cepet cepet dan kalo udah selese cepet dikumpul daripada aku marah marah ama orang kan? Begitulah alasannya~

Kedua itu pelajaran kesukaan X-B (boong banget wkwk) mateMATIka. Yang aku tau, tadi aku ngerjainnya asli asal-asalan kecuali bagian logika matematika. Rata rata kutanya pada ngerjain sendiri tu logika matematika. Wkwkwk yang paling mudah kan bagian itu soalnya ;p Kegiatan contek menyontek pun tak dapat dielakkan.. Rame pada nyontek smua wkwk. Yakin yang murni ngerjain sendiri ga nyampe 50% Tentunya kecuali beberapa orang anak reguler yang ada di kelasku.. Ga usah disebutin anak anak X-B pasti tau sendiri ;p

Hmm hmm besok itu pelajarannya bahasa Indonesia ama PKn. Santai sedikit laaah~ PKn paling hapalin pasal pasal. Malem juga bisa. Ini kan masih sore. Kalo bahasa Indonesia tinggal pelajarin lks ama fotocopy-an yang dikasih ama ibunya waktu itu dulu. Belajar yang tekun supaya naik kelas. Amiiiiiiiiin! Dikarenakan hal tersebut, mendingan aku off dlu deh.. Istirahat abis tu belajar.

Ittekimasu~

Saturday, May 29, 2010

H-2 Semesteran (baca: Ha minus 2 Semesteran :p)

Iyaaaaaaaa 2 hari lagi smesteran. Ga kebayang gimana nantinya. Jelas jelas X-B itu jarang jarang yang jago eksak. Dan tau apa pelajaran pas hari pertama? Agama ama MATEMATIKA! Wkwkwk agak lebai sih emang matematik aja pake warna merah :p Tapi pada kenyataannya aku (dan anak X-B yang ngerasa ga jago mtk deh :p) blom siap buat hadapin ulangan mtk. Aku sendiri ga jago soal cos, sin ama tan yang ga ngerti kenapa disebut begitu ==a Kalo logika matematika masih boleh laaaa. Lain lagi itu ceritanya. Bab terakhir ini juga rada ga jelas walopun aku masih sdikit ngerti..

Tapi dari semua itu.. Sekolah punya peraturan baru yang ngelarang siswanya bawa HP pas ujian. Sebenernya sih ga masalah klo pulang sndiri.. Tapi klo dijemput gmn? Kalo lagi ada urusan gmn? Kalo urusan kharisma sih gpp kalo aku ga tau. Khekhekhe *tawa licik* Intinya sih, aku tau peraturan ga boleh bawa HP selama ujian itu buat antisipasi anak2 mucil yg nyontek pake HP.. Tapi bagaimana dengan kami anak anak baik yang perlu HP untuk urusan lain? Kan ga semua murid nurut lo kalo dilarang, bisa aja mereka nyelipin HP di tempat yang gak mungkin diperiksa guru. Bisa aja kan? Karena pas SMP itu sering terjadi. Bosan dengan kasus sperti itu --a

Lanjut. Tau gak? (pasti jawabnya enggak deh) Beberapa hari yang lalu,, Twitku dibales ama @daichihaji looooooo. Fuwaaa rasanya seneng! Soalnya kan aku ngefans ama sweet vacation walopun ga se-gila dulu. Padahal aku iseng aja. Mwaha berasa bangga twitnya dibalas sama artis.. Artis jepang pula XDD~ Wanna prove? Liat yang ada di dalam garis merah. Itu dia ReTweet punya si @blekblek.

Mantap kan? Nyahahah oh I will love sweet vacation more than ever if they really go Indonesia! Tunggu aja =w=

I think I should rest a little. Lagi gak enak badan, dari pagi udah pusing ni kepala. Untung tadi sore Iky dateng.. Ngurangin sedikit beban di kepala. Love him <3. Yaaa waktunya istirahat sambil nnton angel beats! Terakhir kali sebelum kerja keras berusaha buat kenaikkan kelas! Yosh ganbatte ne~ Ayo semua yang minggu minggu ini lagi semesteran juga semangat supaya nilainya bagus + naik kelas. AMIIN!

Good night deh ppl, have a great weekend ahead! ^^

Friday, May 28, 2010

Miku Hatsune, Teto Kasane and Neru Akita - Triple Baka (Long Version) -...



*Nyoooooooo I love this song! The video is hillarious, and the music is cute. =w=*

anata no kokoro o bakkyun kyun!!

ki ga tsukeba monitor no mae de ohayo!
shiranai aida ni nemuke arawareta

(a~u~a~u~)

isogashī noni amae nagara yoseru
kotoba ni sasoware
"kimi wa jitsu ni baka danā"
"honki de tsuraretā"

kanpeki ni mani awa nai dōshiyōmo nai sono toki
hirameita nanika ni yori sugu ni akirameta~

baka baka baka nani ga koko made anata o ugokasu no?
(u~go~ka~su~no~)
michi naru sekai e tobi tatsu kibō nose
baka baka baka hoka ni yaru koto mada mada arunja nai?
(ta~ku~sa~n~no~)
naite waratte okoru koto makasete ne!
watashi no iro ni shite ageru♪

creative na kokoro wa ore nai sa
sō wa iu keredo sude ni kuzure teta♪
"oi sore wa dame daro"

nāni mata mochi naoseba hora
yaru ki takusan afureru suna dokei no yōni~

tekitō ni tsukuri ageru dakedo nanika mono tarizu
neta o sagashite mita kedo chikara tsukite kita

baka baka baka machi bōke nanoni tenuki toka hidoi yo
(hi~do~su~gi~da~)
honki daseba shiawase desho? anata nara
baka baka baka yaru beki koto wa subete wasure chae
(sute chae yo)
utau odoru egaku kotoba okuri dasu
watashi no tame ni

(teto san no tur desu goood)

ok!

( ^ω^) o o o o (^ω^ )( ^ω^) o o oh oh (^ω^ )
( ^ω^) o o o o (^ω^ )( ^ω^) o o oh oh (^ω^ )
( ^ω^) teto pete sō (^ω^ )

baka baka baka nani ga koko made anata o ugokasu no?
(u~go~ka~su~no~)
michi naru sekai e tobi tatsu kibō nose
baka baka baka hoka ni yaru koto mada mada arunja nai?
(ta~ku~sa~n~no~)
naite waratte okoru koto makasete ne!

baka baka baka machi bōke nanoni tenuki toka hidoi yo
(hi~do~su~gi~da~)
honki daseba shiawase desho? anata nara
baka baka baka yaru beki koto wa subete wasure chae
(sute chae yo)
utau odoru egaku kotoba okuri dasu
anata no iro ni shite ageryu~~~~~~~~~♪

Thursday, May 20, 2010

Time Hollow Theme Song

I open my eyes to another day
To things that I have known,
things that happen everyday.
I feel there's a shadow creeping up on me
The wind blows through the streets
Telling me something I don't see

Draw the line, (and) turn the time
Taking back what was mine
Now I could change almost anything
Hold tight, search for the light
Do I know what's wrong or right
Put the pieces back where they belong

The days and the months are drifting by
As though they didn't notice seasons changing in the breeze
They all look the same but I sense something's there
Waiting around the path
Revealing a truth that I will defend

Draw the line, (and) turn the time
Taking back what was mine
Now I could change almost anything
Hold tight, search for the light
Do I know what's wrong or right?
Put the pieces back where they belong

In my heavy heart I see the truth,
no scar ever heals
They never fade away
Each and every one...

It's going to be all right
Light comes after every night

Draw the line, (and) turn the time
Taking back what was mine
Now I could change almost anything
Hold tight, search for the light
Do I know what's wrong or right
Put the pieces back where they belong

The air is still,
A path appears,
The choice is clear,
I'm finally here.

Safely back in your arms...

:(

Dear someone..

Kamu pasti sadar kan post ini buat kamu. Ya kamu siapa lagi. Iky.. Aku tau kamu capek lahir batin. Aku tau kamu lagi menghadapi cobaan sekarang. Aku pengen banget bantuin kamu, semangatin kamu.. aku pengen banget bantuin kamu tapi aku gak tau harus gimana. Kalo soal tugas ngerjain di rumahku boleh kok.. Tapi sayangnya jauh..

Dan jujur aku bukan penyemangat yang baik. Kalo kamu ada masalah aku jadi kepikiran sndiri gimana cara bantu kamu.. Aku sedih kalo tau kamu ada masalah kayak gini. Aku juga kecewa sama diriku sendiri karena ga bisa bantu kamu sama sekali. Nyemangatin pun enggak begitu menolong.. Aku juga sadar kalo ada masalah itu rasanya gak enak. Terutama sama tugas yang tertunda.. Rasanya frustasi klo terlalu banyak dan bikin gak bisa tidur..

Jadi sekarang aku ga mau nambahin masalahmu. Dan sepertinya masalahmu sangat pribadi dan aku gak enak buat nanya.. Semoga aja semua bisa selesai cepat atau lambat amin.. Seperti yang kamu bilang sendiri kan:
"Tuhan selalu memberikan yg terbaik dan yg kita butuhkan bukan yg kita inginkan"
Aku yakin itu benar adanya dan kuharap Allah memberikan kekuatan buat kamu untuk melalui semua ini. Just remember one thing. Satu hal yang mungkin sepele tapi menurutku sangat penting: Bagaimanapun adanya kamu, bagaimanapun sifatmu, bagaimanapun smuanya.. Ga ada yang bisa mempengaruhi aku ngerubah perasaanku.

I love you just the way you are. Sayang Iky ♥. Be strong, you'll find a way :)


With love ♥,

Someone Unknown

Monday, May 17, 2010

Pingsan!

Hari ini entah apes ato cuma kurang beruntung dikarenankan kondisi yang emang lagi kurang sehat.. Dan juga gak sarapan (padahal sempet ngemil biskuit pas plajaran geografi) Aku pingsan pas jari tengahku luka. Setelah kupikir pikir.. Mungkin aku ini takut liat darah ato cuma gampang panik pas liat darah? Tapi kejadian kayak gini bukan cuma sekali ini aja. Pas kelas 1 SMP pernah pingsan juga gara gara liat darah di jari tengah (juga. Tapi yang kiri. Tadi pagi di kanan). Klo yang ini abis periksa golongan darah, ngeliat tangan masih ada bekas darahnya sdikit. Mndadak pandangan udah kabur trus pingsan. Huwaaa..

Lanjut ke yang tadi.. Tanganku bedarah gara gara kegores (nancep?) beling dari kaca yang ada di meja. Naaa darahnya tu ga berhenti ngalir padahal udah dibersihin beberapa kali. Kbiasaan buruk lainnya: panik. Dan mungkin aku emang ga bisa liat darah (?) Sebenernya tadi mo dibawa ke keran aer buat nyuci ni luka, tapi pandanganku udah burem pas di depan X-D. Pas duduk di depan TU pandangan makin kabur abis tu aku cuma ngerasa kayak ketiduran sebentar dan pas sadar udah ada Iky di sampingku. Ajaib ini kali ketiga aku pingsan setelah 3 tahun ga pernah kayak gini lagi. Tapi tadi pagi aku udah ngerasa gak enak dan punya firasat ga bener, tapi tetep kuhantam aja.. Kalo karena alasan ga sarapan kayaknya enggak deh kan aku ada ngemil biskuit walopun sdikit nyehehe ;p Kalo faktor ceroboh masih mungkin. Coba aja pikir, bisa bisanya tanganku jadi luka gara gara beling di mejaku sendiri ==a Yah begitulah~ Besok jangan sampe lupa bawa isolasi buat nutup kaca yang pecah itu supaya belingnya gak mencelat keluar lagi. HARUS inget.

Entah aku masih bingung besok mau turun sekolah atau enggak. Tergantung situasi dan kondisi. Maklumlah kalo lagi sakit kayak gini kondisi itu angin-anginan kalo dibawa ke sekolah. Semoga aja aku ngerasa agak sehat besok.. Selain itu ada meeting *sok penting* yang harus kuhadiri besok. Ermm bukan meeting juga sih sebenernya, transaksi gelap. Besok mo ketemuan ama temen SMP buat minjemin dia yang tidak-berbakat-dalam-memilih-game-dan-emulator itu rom game yang baru ku selesein kemaren lusa ;p But if I'm still feeling not well, maybe we will postpone the meeting until I feel better and can meet him. Paling 15 menit abis tu bubaran. Paling. Tapi mudahan aja bsok bisa jadi flashdisk-ku lebih cepat kembali nyaha.

Dan.. Ada PR yang harus ku kerjain sekarang atau tidak sama sekali. Jadi mending kerjain sekarang daripada nanti ga bisa sama sekali. Dan itu artinya aku harus berhenti nulis dan mulai mencari gambar gambar alat tambang mekanik dan non mekanik itu~

Yah yah wish me luck biar cepet ngerjain ntu tugas xP

Saturday, May 15, 2010

Apa ya?

*salah sudut pandang kliatannya =="*

Yah maap maap saya lagi bingung ngasi judul XP Hmm ini malem minggu ya? Malam minggu kali ini kayaknya habis ama maen game, chatting trus ama ngerjain tugas tik *sok rajin* yang dikumpulnya minggu depan. Honestly I really interested with that kind of thing. Maksudnya bikin web gitu. Walopun yang ini masih pake bentuk paling sederhana, asal kita nyusunnya bagus sih pasti udah kliatan kayak web beneran XD

Tapi tapi tapi.. Ini sudah jam 11 dan aku masih blom mulai bikin sama skali. Nyahaha ampe jam 10 kurang aku masih keasyikan maen game ampe game-nya tamat. Dan ampe jam 11 ini aku chatting ama Siti sambil update blog. Jam 12-lah mungkin baru ngerjakan. Wkakakak.. Ya enggaklah ya aku lagi gak enak badan (lagi) jadi kalo udah ngantuk ya aku tidur. Hmm udah minum obat, makan juga udah. Apalagi ya?

Yikes besok harus ke SMK 6 buat materi pengeboran batubara. Macem macem aja emang ibunya tu ==a Tapi ya mau gak mau deh kita kesana juga kan buat nilai.. Merepotkan? Lumayan karena mestinya hari Minggu terutama MINGGU PAGI itu digunakan untuk nnton acara tv kesayangan T.T Tapi biarlah toh cuma minggu ini aja. Tapi sebenernya kalo lagi ga enak badan gini seharusnya istirahat di rumah..

Wah ujan.. Dingin. Ingusan pula nyehehe. Tisu bertebaran di segala penjuru kamar. Sambil liat streaming video-nya paramore yang "the only exception" di youtube. Video-nya keren banget XD As always the cool-red-hair Hayley yang jadi bintang-nya. Hmm apalagi ya? I don't have anything to say anymore or maybe I forgot what should I say. So I think this is the end of the post. Tiring weeks ahead. Study hard and do many many homework of course. Dan lagi banyak banyak istirahat tapi juga banyak latihan menunggu. Apa apaan itu? Maybe I'll skip my practice tomorrow and rest up as well. Entahlah.. Kalo aku kuat ya aku latihan.

Udah ah mo ngerjain PR web dlu. Yihaaaaaaaaaaa. Gud night people, have a great weekend!

Monday, May 10, 2010

Paramore - The Only Exception

When I was younger I saw my daddy cry
and curse at the wind.
He broke his own heart and I watched
as he tried to reassemble it.

And my momma swore
that she would never let herself forget.
And that was the day that I promised
I'd never sing of love if it does not exist.

But Darling,
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

Maybe I know somewhere
deep in my soul
that love never lasts.
And we've got to find other ways
to make it alone.
Keep a straight face.
And I've always lived like this
keeping a comfortable distance.
And up until now I had sworn to myself
that I'm content with loneliness.

Because none of it was ever worth the risk.

Well you are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

I've got a tight grip on reality,
but I can't let go of what's in front of me here.
I know you're leaving in the morning
when you wake up.
Leave me with some kind of proof its not a dream.

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

I'm on my way to believing
And I'm on my way to believing

Sunday, May 9, 2010

Cyndi Lauper - Time After Time

*antoher oldies eh? I dunno why I like this song. I have another version of this song too. Nyahaha just listen and maybe you'll love it too*

lying in my bed i hear the clock tick,
And think of you
Caught up in circles confusion
Is nothing new
Flashback warm nights
Almost left behind
Suitcases of memories,
Time after

Sometimes you picture me
I'm walking too far ahead
You're calling to me, i can't hear
What you've said
Then you say go slow
I fall behind
The second hand unwinds

If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall i will catch you i'll be waiting
Time after time

If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall i will catch you i'll be waiting
Time after time

After my picture fades and darkness has
Turned to gray
Watching through windows you're wondering
If i'm ok
Secrets stolen from deep inside
The drum beats out of time

If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall i will catch you i'll be waiting
Time after time

You said go slow
I fall behind
The second hand unwinds

If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall i will catch you i'll be waiting
Time after time

If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall i will catch you i'll be waiting
Time after time

Time after time
Time after time
Time after time

Friday, May 7, 2010

siapakah anak yg ada di foto???

Kawaii =w=

Mwahahaha tadi mndadak kebayang aja friendster-nya Iky. Sekalian pengen liat mukanya pas SMP gitu :p And what I found? Banyak banget fotonya. Mwaaaa imut imut <3 Entah kenapa aku milih foto yang di atas buat dimasukkin ke post ini. Yah yah kita liat aja reaksinya ntar pas baca :p Tapi sepertinya aku jadi inget sesuatu kalo liat foto ini.. Tapi apaan ya? Dunno @.@ Dan beberapa dari fotonya, sekilas mirip banget ama papaku nyahaha. Artinya apa tuh? DOR!

Aku sendiri pas SMP malah kurang bergaul dengan yang namanya kamera. Soalnya para sahabat karibku aja ogah-ogahan kalo difoto. Gimana aku mau foto? Jadinya sih paling aku candid aja ngambil foto mereka kalo mereka lagi lengah. Nyahaha. Aku sendiri sih paling kalo lagi sendirian aja fotonya, tapi itu pas SMP.. Kalo sekarang? Nyah ga usah ditanya berapa banyak foto hasil narsis sendiri ditambah ama foto bareng yang lain. Gilak! XDD~

Hmm akhir akhir ini lagi banyak tugas yang menumpuk. Payah wew. Mana tanggal 31 Mei ntar udah semesteran pula. Harus kerja ekstra keras supaya hasilnya bagus tapi apa aku punya tekad? Abis kan smua dimulai dengan tekad ==a Dan kalo masalah eksak aku paling gak jago dan paling males kalo belajar. Kalo bahasa boleh laaa. Tapi kalo eksak yang kayak matematika, kimia dan sebangsa-nya, aku gak punya bakat sama skali kliatannya =.= Untungnya ntar pilihan ganda, kalo essay.. Mwhahaha kepok kami kami yang tidak jago eksak ini ;p Kalo pilihan ganda kan enak, kalo bingung tinggal itung kancing (kata Novri) wkwkwk.

Wek udah ga punya bahan tulisan lagi nih. Memikirkan ulangan kimia besok hiks. Beberapa temen yang kutanya pada gak ngerti apa yang diajarin ibunya. Ampe yang pinter dan targetin masuk IPA juga gak ngerti apa yang ibunya jelasin. Ibunya itu salah metode ngajar ato apa sih aku juga gak ngerti. Dan apa anda tau? Nyontek dari buku juga gak ngaruh karena kami kami ini gak ngerti cara ngitungnya kayak gimana. Wkakaka asli parah ==a Tapi udah ah daripada mikirin kimia yang bikin stres mending cari hal lain yang bisa membuat hati tenang. Tapi apaan ya? I'll figure it out later.. Huwaaaa banyak bgt nyamuk yg gigit gigit xp

And the last, thank god I'm not that kind of person. Thank god!